要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵的第三天,腹水很严重,昨天

79278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵的第三天,腹水很严重,昨天晚上又新增了右下腹疼痛的症状,凌晨1点才睡,早上6点就起床了。有点担心所以来医院做了检查,B超结果显示有腹水,胸水。医生连核酸检测都没来得及让我做,就给我收入院了。好在今天说我的胚胎配成结果很好,卵子质量很高,取卵27个,配成15个,14个优胚。试管路漫漫,每一步都很艰难,几乎把所有的雷区都踩了一遍,但还是满怀希望的,希望我的磨难到此为止了,以后都是顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 11:15
我也是第三天了,还在输液,好胀啊,感觉卵巢都痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:50
我今天也是取卵27个,感觉小腹很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:00
回复 播星人z81vpm
一定要多吃蛋白类食品,一定要!我就是吃的少,觉得症状好转了,就吃了乱七八糟的,医生说我明天要是还是不下,就得输液,挂些蛋白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:01
那你是重度腹水了,遭罪了,我能体会那种滋味,哎,愿一切付出会有好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:02
回复 播星人k4v4jg
我也是第三天了,还在输液,好胀啊,感觉卵巢都痛
对啊,我就是腹胀,腹痛,最重要的是右侧下腹疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:35
回复 求好孕成功吧
那你是重度腹水了,遭罪了,我能体会那种滋味,哎,愿一切付出会有好结果!
嗯嗯,会的哈,我们都会宫内好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 04:54
回复 播星人z81vpm
亲,多吃蛋白哈,我就是蛋白吃的少,所以腹水才会特别严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 05:19
回复 打打打打你个大西瓜
一定要多吃蛋白类食品,一定要!我就是吃的少,觉得症状好转了,就吃了乱七八糟的,医生说我明天要是还是不下,就得输液,挂些蛋白了
好的,谢谢。医生也是这么提醒的,我现在在医院住着条件有限,总感觉好像只有喝牛奶了
点击查看全文