要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]艰难的试管之路双侧巧囊(一侧是

862329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难的试管之路 双侧巧囊(一侧是复发),7月第一次促排,用微刺激方案,促排10天,取卵8个,第3天只配成两个质量不好的胚胎,达不到冷冻标准,医生全部拿去养囊。太艰难了。。。 0805更新 今天养囊结果出了,失败,第一次促排,一无所获,一个胚胎都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
我和你的情况相似,只配成了3个胚胎拿去养囊,不过值得庆幸的是养成了两个,加油不要放弃,特别能理解你的心情。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1352587353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:07
回复 快乐宝贝好孕来
我和你的情况相似,只配成了3个胚胎拿去养囊,不过值得庆幸的是养成了两个,加油不要放弃,特别能理解你的心情。
两个囊胚的话,有让你再次促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 14:17
单侧巧囊,手术那侧促排都没卵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:18
巧囊复发,只取了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:50
我们这些巧囊想怀孕真的太难了,取不到什么卵泡,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:08
双侧巧囊,今天取卵11个,希望3天后的匹配结果好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:11
回复 小超人快来
单侧巧囊,手术那侧促排都没卵,
我做过手术那侧都没取  位置形状不好
点击查看全文
回复 w1592872893497
巧囊复发,只取了一个
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
回复 播星人r4x4oq
我们这些巧囊想怀孕真的太难了,取不到什么卵泡,哎……
真的很影响卵子质量  抱抱 (。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:12
回复 望穿秋水的悉尼酱
双侧巧囊,今天取卵11个,希望3天后的匹配结果好一点
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:13
有巧囊的话 大家有降调吗? 医生都没给我降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:00
回复 s1352587353
有巧囊的话  大家有降调吗?  医生都没给我降调
我打了两针长效达必佳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:37
我打了两针长效达必佳
当时医生说打了降调  卵泡会减少  抑制卵巢功能  本来功能就不好了    所以我没打  但是质量又不好 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:14
我是双侧巧囊,去年做了腹腔镜。可能遇到的医生医术精湛,我做了后卵巢功能几乎没受损。没有打降调针,拮抗剂方案,21号取卵23个,最后养成了9个囊胚宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:15
当时医生说打了降调  卵泡会减少  抑制卵巢功能  本来功能就不好了    所以我没打  但是质量又不好 唉
是的,纠结的问题,我就取了一个,直接鲜胚移植的,刚移完,在等14天开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:54
是的,纠结的问题,我就取了一个,直接鲜胚移植的,刚移完,在等14天开奖
那你胚胎质量不错吧  你囊肿多大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:55
回复 tt向阳而生
我是双侧巧囊,去年做了腹腔镜。可能遇到的医生医术精湛,我做了后卵巢功能几乎没受损。没有打降调针,拮抗剂方案,21号取卵23个,最后养成了9个囊胚宝宝。
沾好孕 (。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:55
回复 tt向阳而生
哪里做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:27
沾好孕 (。・ω・。)ノ♡
我还没有移植呢,还要处理输卵管积液
点击查看全文