要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不带移植日,囊胚第七天hcg3

1543749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不带移植日,囊胚第七天hcg3.28,后来成功怀孕的姐妹有吗?求告知给点信心
点击查看全文
w1565010732972 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 15:31
有26号囊胚移植的姐妹吗?进来聊聊情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:31
26号移植冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:37
你医生让你保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:42
楼主,你医生咋说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 17:35
你再等等,虽然我也没测出来,但是大夫让14天再去抽血,不来月经就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 18:59
回复 播星人bp70qp
你医生让你保胎了吗?
也没说,就把药和针水都加了量。加打了hcg和黄体酮。肝素原本只是打一针,现在早晚都打。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:00
回复 播星人bp70qp
你医生让你保胎了吗?
总之今天早上就打了四针。屁股两针,肚子两针,待会儿晚上还要去打一针肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:02
回复 希望美好如期而至
你再等等,虽然我也没测出来,但是大夫让14天再去抽血,不来月经就有希望
感觉很难过。上次也是三天抽血结果很好,第七天就全部下降,感觉有魔咒一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:03
回复 播星人1802bh
26号移植冻囊胚
你测出来了没有呀?我们同医院的囊胚四天都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:08
回复 w1436140997149
楼主,你医生咋说
也没说,当时三天抽血都挺好的,就让12天再来抽。今天第七天抽血是我自己要求的。可是所有值都下降。医生就给我加了药量和加了针水。之前只是打一针肝素。现在早晚都打黄体酮。今早还加了一针hcg和一个什么针,没注意看,当时心情糟又有点蒙,就没细看。总之就是今早打了四针,屁股和肚子各两针,晚上还要打肝素。希望还有救
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:09
楼主,你医生咋说
请问你的情况什么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:10
回复 希望美好如期而至
加了药量和针水。希望能有救
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:25
楼主,你医生咋说
我hcg是0,早孕白板,含移植那天第六天去抽的血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:32
回复 w1565010732972
也没说,当时三天抽血都挺好的,就让12天再来抽。今天第七天抽血是我自己要求的。可是所有值都下降。医生就给我加了药量和加了针水。之前只是打一针肝素。现在早晚都打黄体酮。今早还加了一针hcg和一个什么针,没注意看,当时心情糟又有点蒙,就没细看。总之就是今早打了四针,屁股和肚子各两针,晚上还要打肝素。希望还有救
但是我没加药,我今天第七天还是白板,没啥希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:33
回复 w1565010732972
你测出来了没有呀?我们同医院的囊胚四天都测出来了
早孕白板,我们同医院比我晚一天的测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:12
基本不行了 这个值小于5就是根本没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:12
回复 希望美好如期而至
在吃药不可能来月经 只有停药了才会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:53
囊胚第七天14.59第九天32.76,第十三天604.6第十七天2523
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 08:17
回复 宝宝们快来找我
在吃药不可能来月经 只有停药了才会来
我上次用着药就来了,很正常,很多人都是失败了十天左右就会来月经,跟用药不是关系很大
点击查看全文