要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,重促,怎么样调理,吃什么

399410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,重促,怎么样调理,吃什么长泡泡呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:33
我也是从促,喝豆浆黑豆鱼汤都可以。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yb56cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:35
回复 健康的胎芽胎心
我也是从促,喝豆浆黑豆鱼汤都可以。
哦,除了这些呢。豆浆都会天天喝。你有没有吃蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:42
我每天早晨鸡蛋,豆浆,下午牛奶,晚上蛋白粉,然后吃很多鱼,牛肉,虾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:51
回复 播星人paosma
我每天早晨鸡蛋,豆浆,下午牛奶,晚上蛋白粉,然后吃很多鱼,牛肉,虾
哦哦,那我去买点蛋白粉吃,你吃什么牌子蛋白粉呀,你现在取卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:25
辅酶Q10,黑豆,豆浆,蛋白粉,鱼肉蛋奶虾高蛋白饮食,泡脚,保持好心情,早睡早起,打生长激素,我这么做,然后第二次比第一次质的飞跃太多太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:33
回复 幸孕虎皮猫
辅酶Q10,黑豆,豆浆,蛋白粉,鱼肉蛋奶虾高蛋白饮食,泡脚,保持好心情,早睡早起,打生长激素,我这么做,然后第二次比第一次质的飞跃太多太多
哦哦,我刚刚买了蛋白粉,Q10你在哪里买的呀,你现在取了多少个,配成了多少个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:35
促了5天就一个优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:46
回复 播星人yb56cc
哦,除了这些呢。豆浆都会天天喝。你有没有吃蛋白粉
我没有喝蛋白粉,只要补充高蛋白就可以,提高卵子质量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 19:17
回复 播星人yb56cc
哦哦,那我去买点蛋白粉吃,你吃什么牌子蛋白粉呀,你现在取卵了吗?
今天才夜针呢!我吃的是康恩贝的蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:50
我进周前医生让吃宝卵素,辅酶Q10,还有其他叶酸钙片,维E,还吃虾,鲫鱼汤,豆浆,瘦肉
点击查看全文