要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.5号,今天来产科建档了,量

573412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.5号,今天来产科建档了,量了血压,心电图,抽了5管血,查了尿,还做了NT。一切都好,两个宝宝长的一样大了,医生就是开了点钙片和维生素回来吃。然后预约了四维,要到10.30号,怎么会这么晚,再过一个多月就要回老家了,可能不能在这做四维了,也不知道婺源的四维要提前多久能约。不知道咋办了。现在能看出性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:38
会看的应该能?是个男宝吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:11
回复 播星人qtihgo
会看的应该能?是个男宝吗?
我也想知道两个宝宝,希望一男一女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:30
我想问一下你在妇幼建档花多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 07:43
回复 w1577276703373
我想问一下你在妇幼建档花多少钱?
建档开的一些检查大概有一千一吧包括NT。。然后开了一些钙片和维生素忘了多少钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:05
我今天去建卡了,忘记问问你了,没空腹,血抽不了,等后天我对象有时间在去跑一趟抽血,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 20:07
回复 顺其自然~
我今天去建卡了,忘记问问你了,没空腹,血抽不了,等后天我对象有时间在去跑一趟抽血,哈哈
我以为你今天就是去做个NT呢。我建档也跑了两次,有个抽血结果要隔天下午才出来,隔天去拿的结果再找医生拿回产检本子。你其他检查都做好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:13
回复 加油向前冲!
我以为你今天就是去做个NT呢。我建档也跑了两次,有个抽血结果要隔天下午才出来,隔天去拿的结果再找医生拿回产检本子。你其他检查都做好了?
做完NT了,生殖科大夫说可以去产科建档案了,我又去的产科,今天忙活了一上午,除了没空腹抽血其余的都做了,俺对象周日有空再陪我去抽血,那周二是不还要再去一趟换产检本,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 05:50
回复 顺其自然~
做完NT了,生殖科大夫说可以去产科建档案了,我又去的产科,今天忙活了一上午,除了没空腹抽血其余的都做了,俺对象周日有空再陪我去抽血,那周二是不还要再去一趟换产检本,哈哈
嗯,那你本子是不是压在医生那,是就要去拿回来呀,她要把检查结果都填上再给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:30
回复 加油向前冲!
嗯,那你本子是不是压在医生那,是就要去拿回来呀,她要把检查结果都填上再给你。
嗯,血的报告没出,产检本不给,等周日去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:20
回复 顺其自然~
嗯,血的报告没出,产检本不给,等周日去问问
我去拿结果那天都没挂号的,结果全部出来了直接去找的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:53
回复 加油向前冲!
我去拿结果那天都没挂号的,结果全部出来了直接去找的医生。
也是找的谷雪大夫建的卡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 05:46
回复 顺其自然~
也是找的谷雪大夫建的卡吧
我没有特意找哪个,那天是李洁。
点击查看全文