要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第五天了,体温高上去了

1888420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第五天了,体温高上去了是药物导致的吗?37.1度,7.31移植的有同天移植囊胚测到的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:03
移植5天可以测了,我今天第六天去抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:04
回复 宝贝,妈妈等你来到我身边
结果咋样,我不敢测,想等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:04
今天不应该是移植第6天吗
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:05
今天不应该是移植第6天吗
加移植日是第六天了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:15
我这就体温就高 37.1 37.2 这两天都标到37.4了 我测的口腔舌下温度
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:25
回复 开心小窝瓜
我这就体温就高 37.1 37.2 这两天都标到37.4了 我测的口腔舌下温度
我测的腋下温度…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:27
我也看不懂啊,hcg33.86,孕酮不高,也没问医生,打算过两天去查翻倍的时候再问医生了
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:29
我也看不懂啊,hcg33.86,孕酮不高,也没问医生,打算过两天去查翻倍的时候再问医生了
不错哎,那就是有了,恭喜你,你那天移植的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:18
我也7.31移植的,没测到呢,才第五天,不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:24
回复 w1592368735283
不错哎,那就是有了,恭喜你,你那天移植的?
31号移植的呀,跟你一天移的,囊胚一个
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 16:28
31号移植的呀,跟你一天移的,囊胚一个
接你好运……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 05:20
测到了水印。但是8.3号上午九点打了2000单位绒促,不知道是真怀了还是没代谢完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 06:38
我上次打了7天都没代谢完,你自己参考吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:55
七月二十九移植两个冻胚,第六天测就测出来了
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:42
回复 播星人yyjq3m
这么厉害,我不敢测呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:38
我第五天早早孕白板,第六天灰印了,多买几个牌子的验孕棒,有的会显色慢
点击查看全文
哈喽小辉辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:43
回复 w1584805217113
我第五天早早孕白板,第六天灰印了,多买几个牌子的验孕棒,有的会显色慢
恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:20
我26号移植的一个囊胚,都还没有去医院抽血勒,医生说第十四天去。所以明天我才去,我一直问住没测血值,就等明天看结果了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 12:40
回复 播星人yyjq3m
你没打绒促吗
点击查看全文