要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植45天,还在流咖色分泌物,

1013610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植45天,还在流咖色分泌物,已经一个多月了,心情差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:40
我之前也有,从断了阿司匹林以后就没有了,我也40多天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 06:04
我也有,已经十多天了,去医院又查不到原因,医生说只能躺着,然后比别人多检查两次。
点击查看全文
w1594298678718 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-6 07:49
回复 蜗牛5167
我也有,已经十多天了,去医院又查不到原因,医生说只能躺着,然后比别人多检查两次。
我也是不知道什么原因,现在上厕所都害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 14:27
我现在也跟你一样,好烦心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:29
楼主做bc检查了吗,我今天也流咖色分泌物,还有例假感,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:30
回复 w1573526857819
楼主做bc检查了吗,我今天也流咖色分泌物,还有例假感,也很担心
B超一直都好,血值也好,孕酮也高,不晓得什么原因,11周的时候还流了暗红色血,不过很少,目前已经13周了。不放心的话还是去医院做B超看看吧!省的自己担惊受怕,也影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:26
回复 w1594298678718
B超一直都好,血值也好,孕酮也高,不晓得什么原因,11周的时候还流了暗红色血,不过很少,目前已经13周了。不放心的话还是去医院做B超看看吧!省的自己担惊受怕,也影响心情
好的,刚好再过四天我就二超了,昨天流了点今天又不流了,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:00
亲我也是这样。老是流咖色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:27
回复 播星人9vxbuf
亲我也是这样。老是流咖色。
检查结果好就不要太担心,别给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:37
回复 播星人wgdmll
我之前也有,从断了阿司匹林以后就没有了,我也40多天了
断了阿司匹林几天没有勒
点击查看全文