要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月27号移植,测一直是白板,

352815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号移植,测一直是白板,今天擦屁股有褐色的血,就去医院抽了个月,HCG只有5,是不是我这次没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:58
数值低吧!也有可能着床晚,过几天可以再抽一次!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:59
回复 stars-ling
我就今天擦屁股有一点褐色的血,然后去查的血值,5是不是就没怀尼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:28
我29号移植得囊胚,昨天测的白板,今天没敢测。今天下午肚子不舒服。有点姨妈感,随后上厕所就出血了。很淡的颜色。很少,也不知道为什么
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:28
回复 w1561433931130
我29号移植得囊胚,昨天测的白板,今天没敢测。今天下午肚子不舒服。有点姨妈感,随后上厕所就出血了。很淡的颜色。很少,也不知道为什么
我也差不多,我也是的,后面就是褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:54
回复 彭慧
我也差不多,我也是的,后面就是褐色的
我的是有点粉色,也不知道这是怎么回事,肚子到现在都不舒服,有点坠痛,有点胀的感觉
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:54
我的是有点粉色,也不知道这是怎么回事,肚子到现在都不舒服,有点坠痛,有点胀的感觉
不放心就去查个血值吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:58
现在估计都查不到,才8天
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:59
现在估计都查不到,才8天
移植那天算了没,我算移植今天10天,抽血查才5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:18
回复 彭慧
我就今天擦屁股有一点褐色的血,然后去查的血值,5是不是就没怀尼
可能是来例假了!我第八天也是褐色,咖啡色的分泌物!
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:31
可能是来例假了!我第八天也是褐色,咖啡色的分泌物!
那你成没成,我感觉也像大姨妈,肚子有点胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 22:03
不算移植当天,今天7天
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 22:03
不算移植当天,今天7天
我肚子也是坠胀感,我应该是要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:04
回复 彭慧
那你成没成,我感觉也像大姨妈,肚子有点胀
成了,还在保胎中,等下次抽血看翻倍!
点击查看全文
彭慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:05
成了,还在保胎中,等下次抽血看翻倍!
那你那个不是来大姨妈,对不,我这个应该是大姨妈,我血值太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:22
嗯,我第八天开始有咖啡色分泌物,第十天抽血血值210,这个一直流了四五天的样子,后面偶尔有点滴的咖啡色分泌物,已经干净三四天了!我的没有你的那么红,是暗黑点的,像例假来完的最后一天!
点击查看全文