要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5日移植,晚上洗完澡,忍不

866622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日移植,晚上洗完澡,忍不住测一个玩玩,本来想着没有也不要紧,反正还早,没想到过一会去看,有淡淡的粉印,没有打hcg,每天塞一支雪诺酮,吃孕酮和补佳乐,会不会咋胡,测得太早也不知道准不准?如果是宝宝已经着床的,那请送子娘娘保佑我的宝宝在宫内健健康康的住十个月,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:22
7.5号还是8.5号呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:31
8月5号吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 23:38
亲 是8.5号不 你移的啥胚呀,这么快就测到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 00:10
惊喜就是这么来的,我当初测的时候就是这样,放一边没看,等会看居然双杠,这么早测到,容易双胞胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-8 00:11
回复 播星人jrzf9j
我觉得应该囊胚吧,不然没这么快着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 00:18
貌似有了哦,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 03:28
移植前打了HCJ不怎么准。隔天加深了就托了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 03:56
你们眼睛也太好了吧?我看了半也看不见有印呀
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 05:04
回复 我爱喝旺仔i
7.5号还是8.5号呀
8月5号打错了。。。
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 05:05
回复 播星人jrzf9j
囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 06:12
她这个也太早了吧,如果是8.5三天不到颜色都这么明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 07:44
我8.4移植今天测白板,你也太快了吧
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 08:03
回复 开心小莉
我8.4移植今天测白板,你也太快了吧
我觉得可能是因为移植前打了hcg的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:35
我也准备去,可以分享一些经验么
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 13:20
回复 w1575380461395
我也准备去,可以分享一些经验么
前期做检查,等到进周后就多吃高蛋白的食物,适当运动,可以泡脚,吃辅酶q10,保持好心情呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:23
回复 心诚则会灵
前期做检查,等到进周后就多吃高蛋白的食物,适当运动,可以泡脚,吃辅酶q10,保持好心情呢
你到移植这个阶段,所有费用大概多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:52
回复 心诚则会灵
第一次去需要准备什么证件
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:55
第一次去需要准备什么证件
你挂号的话就用身份证或者社保卡啊,只有取卵和移植的时候要准备双方的身份证和结婚证核对的。
点击查看全文
心诚则会灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:57
你到移植这个阶段,所有费用大概多少
每个医院收费不同,试管方案也不同的,我是拮抗剂,无锡妇幼,所有都是一次过,算下来差不多3.5万,大头主要是取卵和移植
点击查看全文