要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超想吃酸辣粉,又酸又辣的,大家

24885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超想吃酸辣粉,又酸又辣的,大家怀孕后吃东西有没有戒口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 01:38
吃一点点,没有特意戒口,但是在我爸妈面前就会被说,有时候挺生气的,偏偏在动筷子的时候才说,而且饿得受不了了,啥都没有吃的就只有辣的东西能吃,他们却不让吃,实在是难受,起码别饿死就很好了,也别吃多,怕上火流鼻血啥的就吓人了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jx333g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:44
你现在孕多少周,我刚刚怀上,不敢吃辣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:51
我昨天就吃了个螺蛳粉
点击查看全文
播星人jx333g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:59
回复 w1518399825344
吃一点点,没有特意戒口,但是在我爸妈面前就会被说,有时候挺生气的,偏偏在动筷子的时候才说,而且饿得受不了了,啥都没有吃的就只有辣的东西能吃,他们却不让吃,实在是难受,起码别饿死就很好了,也别吃多,怕上火流鼻血啥的就吓人了
你爸妈还在你面前吃酸辣粉?又不给你吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 12:04
回复 播星人jx333g
你爸妈还在你面前吃酸辣粉?又不给你吃
???什么鬼???我爸妈从不吃辣的!!!
点击查看全文