要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有在贵阳做试管的推荐

678018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有在贵阳做试管的推荐一下,我在昆明做了三次都没成功想换个医院了,命运咋就那么坎坷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 09:43
我在医学院做的,不过我第一次移植没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:53
你在昆明哪个医院做的?我也在昆明做,现在双胎七周+4天了
点击查看全文
w1553956022628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:54
回复 路虽艰,不言弃
我在昆华医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:02
回复 w1553956022628
我在昆华医院
我是在安琪儿做的,第二次移植成功双胎,贵阳那边感觉也不太靠谱,我还是贵州的,当时没选择去贵阳那边,直接来昆明做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:07
回复 路虽艰,不言弃
我是在安琪儿做的,第二次移植成功双胎,贵阳那边感觉也不太靠谱,我还是贵州的,当时没选择去贵阳那边,直接来昆明做了
我在昆华做的三次都没成功现在还有三个胚胎我都想放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:09
宫腔镜,免疫这些检查没?三次没成,医生有说什么原因没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 10:54
回复 喵喵薄荷
我在医学院做的,不过我第一次移植没着床
哦没事下次就成了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:47
回复 路虽艰,不言弃
宫腔镜,免疫这些检查没?三次没成,医生有说什么原因没有?
没有说出什么原因好累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:46
我也在昆华医院一次成功
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 18:53
我在昆华,第一次失败,第二次成功又停胎,现在准备去第三次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 22:10
回复 路虽艰,不言弃
自己找原因啊,我也是在昆华失败两次后,查了宫腔镜加内膜诊刮,查出有内膜炎,上了几天的药后移植现在双胎好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 22:51
回复 路虽艰,不言弃
你是去昆华找哪个医生做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:40
我在贵阳第二人民医院(金阳医院)做的,第二次成功了。这边服务态度还蛮不错的。技术好坏真不好判断。湖南湘雅医院蛮有名的,反正都要出远门,为何不去那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 12:38
亲有没有查找原因,还有胚胎不要放弃,我也是在昆华,两促三移才成功,所以不要轻易放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:36
回复 雾蒙蒙奶油面包
亲有没有查找原因,还有胚胎不要放弃,我也是在昆华,两促三移才成功,所以不要轻易放弃,加油
嗯好的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:36
回复 兮兮的小绵羊
我在贵阳第二人民医院(金阳医院)做的,第二次成功了。这边服务态度还蛮不错的。技术好坏真不好判断。湖南湘雅医院蛮有名的,反正都要出远门,为何不去那里
嗯好谢谢考虑考虑吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:29
亲,我有认识的,在甘美医院做的,成功了,她也是推荐我去甘美,但我想去昆华了解一下,再决定。其实试管操作流程那家医院都一样,主要是看自身的身体条件和医院的成功比例。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:53
回复 0o-蔡蔡
亲,我有认识的,在甘美医院做的,成功了,她也是推荐我去甘美,但我想去昆华了解一下,再决定。其实试管操作流程那家医院都一样,主要是看自身的身体条件和医院的成功比例。
我在昆华一次成功的,现在孕20周了
点击查看全文