要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是8月4号打的将调针9月4号

309919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月4号打的将调针9月4号医生让返院我的是长方案,有没有和我一样的呀?你们出血出几天呀?我的将调针打的也是肚子!月经第二天也就是8月4号打的将调针这都月经第七天了还出血一点点的那种!我月经一般五天就干净了,我想知道啥时候不出血呀?还会腰酸肚子偶尔会痛!医生给我开的有中药(茵陈汤)月经不干净还不让喝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 07:52
我是7月25打的,8月25号返院,我都没有出血,就是有五天灰褐色。后来正常了,我经常有出虚汗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 07:55
我也是长方案,降调一个月返院,打的胳膊,月经3天左右就干净了,后面几天陆续也有褐色分泌物,那几天后就干净清爽了。现在降调16天了,胸,腰,小肚子偶尔胀胀的,容易困,燥热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 07:58
回复 播星人bdftkk
我是7月25打的,8月25号返院,我都没有出血,就是有五天灰褐色。后来正常了,我经常有出虚汗。
咋俩返院时间-样,24号返,我月经正常干净后也就几天有少量褐色分泌物,之后一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:49
回复 牛牛宝贝快来
我也是长方案,降调一个月返院,打的胳膊,月经3天左右就干净了,后面几天陆续也有褐色分泌物,那几天后就干净清爽了。现在降调16天了,胸,腰,小肚子偶尔胀胀的,容易困,燥热
我俩一样的方案,我怎么没感觉呢,的都20天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:18
回复 牛牛宝贝快来
有没有吃阿司匹林和地米
点击查看全文
播星人lhktzt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:26
我是月经第二天打的将调针这都第七天了还有点出血,也不知道正常不正常?需不需要吃止血药?出血几天都不知道,医生给我拿的还有中药不干净不让喝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 09:53
有没有将调针名字和我打的针名字一样的,叫(丽珠亮丙瑞林微球)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 12:46
和我一样,我是7月10大降调,7月18号来了三天渣渣辉的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:52
回复 w1595633659731
有没有吃阿司匹林和地米
没吃药,就打了一针降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 13:53
回复 播星人mhoqxm
我俩一样的方案,我怎么没感觉呢,的都20天了
没感觉人轻松一些,每人体质不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:29
回复 牛牛宝贝快来
没吃药,就打了一针降调
我也是就打了一针将调针没有吃药,但是我月经都七天了还有点血,是因为吃水果的原因吗?(桃子,红心火龙果,香蕉,)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:27
回复 播星人lhktzt
我也是就打了一针将调针没有吃药,但是我月经都七天了还有点血,是因为吃水果的原因吗?(桃子,红心火龙果,香蕉,)
不清楚,如果只有-点点分泌物应该没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:17
有没有将调针名字和我打的针名字一样的,叫(丽珠亮丙瑞林微球)
我就是月经第二天打的这个,今天都十天了,一直不干净,宫腔镜也没法做,你有出现月经期延长吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 15:13
回复 播星人d3zd9f
我就是月经第二天打的这个,今天都十天了,一直不干净,宫腔镜也没法做,你有出现月经期延长吗
我这都月经第八天了还有血,我是打将调针前就做宫腔镜了!就是8月4号也就是月经第二天打的将调针今天都月经第八天了还有一点血!也不知道啥时候干净!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:10
我这都月经第八天了还有血,我是打将调针前就做宫腔镜了!就是8月4号也就是月经第二天打的将调针今天都月经第八天了还有一点血!也不知道啥时候干净!
我记错时间了,我和你是同一天打的降调,同院,你看的那个医生呢,我是看项云改医生,我也是一直一点点,问了医生,说没事,正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:21
我记错时间了,我和你是同一天打的降调,同院,你看的那个医生呢,我是看项云改医生,我也是一直一点点,问了医生,说没事,正常
那还真巧我是找的赵冬梅主任!我是9月4号返院你呢?你和我打的一样的降调针是吧!我月经第二天打的现在月经第八天还有点出血,医生说只要不多就没事过两天看还出不出!现在就一点点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 17:55
那还真巧我是找的赵冬梅主任!我是9月4号返院你呢?你和我打的一样的降调针是吧!我月经第二天打的现在月经第八天还有点出血,医生说只要不多就没事过两天看还出不出!现在就一点点!
我们打的是一样的药,医生没说让我多久返院,因为我月经干净了要回去做宫腔镜,现在就在等月经快点干净,每天都是一点点,一两滴,不知道什么时候才能干净,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:04
我们打的是一样的药,医生没说让我多久返院,因为我月经干净了要回去做宫腔镜,现在就在等月经快点干净,每天都是一点点,一两滴,不知道什么时候才能干净,
我的也是,一点血不多,今天还感冒了!难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:37
美女你身上干净了吗?我8月3来月经,月经第二天打的将调针,今天都11天了还有一点出血,昨天一天没出血今天又出一点点,请问你的出血出几天?
点击查看全文