要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第六天(算移植日)

44786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第六天(算移植日)我是七月30号取卵,取卵三天后看胚胎,心情很不错想着能移植了,但医生告诉我胚胎质量不太好,取十配三建议养囊,当时一下子就哭了因为我是第一次不知道会有这样的问题,医生让回家等电话(养成囊就打电话通知)这三天很煎熬庆幸的是四号早上医生打电话说养成了让去移植,喝了很多水因为要憋尿,移植很快五分钟就差不多了,一点不痛哦(´-ω-`)今天早上测了一下,试纸若隐若现的,期待加深
点击查看全文
w1592532433305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:10
我三个胚胎都养成了,刚开始养成了一个,过两天另外两个也养成冻上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:22
回复 w1592532433305
我三个胚胎都养成了,刚开始养成了一个,过两天另外两个也养成冻上了
楼主是4号移的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:26
移植不是也要用扩阴器吗?还要有管深入宫颈口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:27
是的,四号移植的一枚囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:29
回复 宝贝儿快快来啦
移植不是也要用扩阴器吗?还要有管深入宫颈口
移植和做b超差不多,除了憋尿不舒服,其他的没有什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:41
移植和做b超差不多,除了憋尿不舒服,其他的没有什么感觉
不会像取白带那样,用扩阴器吗?
点击查看全文