要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10移植,无创通过,准备羊

488014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10移植,无创通过,准备羊穿,有做过羊穿的姐妹没有分享一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:36
几分钟就好了很快,休息三天不洗澡防感染
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:05
无创通过了,为什么还要做羊穿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:01
无创过了,为什么还要做羊穿?或者为什么不直接做羊穿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:32
我无创也过了,结果因为一个宝宝单脐动脉做了羊穿,两个宝宝都穿了,结果出来了也没事,放心了,羊穿时候进针和出针疼一下,可以忍受
点击查看全文
播星人uy8ywn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:19
回复 播星人ggrrte
谢谢你的回答,做的试管都是各种担心害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:20
回复 楊、小晨
我无创也过了,结果因为一个宝宝单脐动脉做了羊穿,两个宝宝都穿了,结果出来了也没事,放心了,羊穿时候进针和出针疼一下,可以忍受
谢谢你的回复,听你这么说放心多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 14:23 | 来自疯狂造人
既然要羊穿,为啥要做无创?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 14:27
回复 播星人qyqtyq
无创过了,为什么还要做羊穿?或者为什么不直接做羊穿?
之前生过一个基因突变孩子,试管医生说无创过了就不用检查羊穿,遗传课大夫说无创查不出突变,真无语!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:18
回复 播星人ggrrte
都一样,无创,羊水穿刺都做了,只为宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 01:04
无创查的少,有误诊率,羊穿是金标准,能确诊,如果生过一个有基因问题的孩子,应该会让你做对比基因,我羊穿结果刚出来,胎儿携带了我的遗传基因,要引产了,所以才来关注三代试管。 我人特别瘦,所以我羊穿有点疼,但是同一天几十个羊穿孕妇里只有两三个稍微觉得疼的,其他的都没有感觉,觉得还不如抽血疼,休息20分钟没问题就可以走了,羊穿后胎动会特别厉害是正常的,肚子有点发硬,坠胀,只要不出血不流水一般第二天就恢复的差不多了,三天不要洗澡,多躺躺,祝姐妹好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:57
回复 w1535127115329
无创查的少,有误诊率,羊穿是金标准,能确诊,如果生过一个有基因问题的孩子,应该会让你做对比基因,我羊穿结果刚出来,胎儿携带了我的遗传基因,要引产了,所以才来关注三代试管。
我人特别瘦,所以我羊穿有点疼,但是同一天几十个羊穿孕妇里只有两三个稍微觉得疼的,其他的都没有感觉,觉得还不如抽血疼,休息20分钟没问题就可以走了,羊穿后胎动会特别厉害是正常的,肚子有点发硬,坠胀,只要不出血不流水一般第二天就恢复...
谢谢亲爱的,我也是特别瘦,我不怕疼,为了孩子什么都忍受得了,祝你身体早日康复!好运一定会来的加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 23:51
回复 播星人uy8ywn
谢谢亲爱的,我也是特别瘦,我不怕疼,为了孩子什么都忍受得了,祝你身体早日康复!好运一定会来的加油!
另外做完羊穿回家休息后多喝水,喝点青椰汁,豆浆都可以,补充一下羊水,我感觉我抽完羊水那几天胎动变少了,所以你也可以注意下~不过不用恐慌,有问题不舒服及时去医院查胎心~希望你一切顺利~下次我接你好孕气~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:49
回复 w1535127115329
无创查的少,有误诊率,羊穿是金标准,能确诊,如果生过一个有基因问题的孩子,应该会让你做对比基因,我羊穿结果刚出来,胎儿携带了我的遗传基因,要引产了,所以才来关注三代试管。
我人特别瘦,所以我羊穿有点疼,但是同一天几十个羊穿孕妇里只有两三个稍微觉得疼的,其他的都没有感觉,觉得还不如抽血疼,休息20分钟没问题就可以走了,羊穿后胎动会特别厉害是正常的,肚子有点发硬,坠胀,只要不出血不流水一般第二天就恢复...
谢谢!嗯!我们都会生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:28
我的没说让做羊穿啊
点击查看全文