要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进周,卵巢早衰,AMH0.

19653105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管进周,卵巢早衰,AMH0.42,月2B超显示左右卵巢各一个窦卵,开始打果纳盒芬连续四天,且口服克罗米,打完监测左右一共4个小卵泡,医生建议打5天尿促,还是长不起来这个月就放弃。8.10去医院复诊,卵泡果然像医生所讲,没长起来,这个月放弃,下个月继续。试管一促就这样惨败了~怎么才能让卵泡长起来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:29
我AH0.84卵巢早衰 没有什么好办法 上的月取卵4个才配成一个3级的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

半米微光1205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:30
回复 播星人8tvtjt
我AH0.84卵巢早衰 没有什么好办法 上的月取卵4个才配成一个3级的
你还取到了,还配成一个,很不错了,我都没有涨起来,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:44
加油别灰心,我AMH0.53,40岁,一促一移,现在等1超,心态一定要放轻松,不要那么大压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:11
回复 几亿前前的寒武纪
加油别灰心,我AMH0.53,40岁,一促一移,现在等1超,心态一定要放轻松,不要那么大压力。
有什么好的习惯方法推荐么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:25
今天看了怎么样?卵泡长的如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:40
我也是卵巢功能不好,取卵两次都失败了,取出来都是空卵,心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:03
回复 播星人e569t7
今天看了怎么样?卵泡长的如何?
一点没长,这个月放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:04
回复 谁能体会这揪心的痛楚
我也是卵巢功能不好,取卵两次都失败了,取出来都是空卵,心态崩了
基础卵泡多么?我基础卵泡都很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:05
吃药加打针整了几天?你在吃dhea和辅酶q10吗?这两个是增加卵巢功能的,还有你要多运动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 21:36
用药促排时看着是多的,一边7个一边3个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 07:11
我的0.46.第二次促排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:20
回复 播星人lfwwfc
我的0.46.第二次促排了。
第一次有取到么?用的什么方案,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 07:01
我0.56,用拮抗剂方案,取卵5个,全部配成了,而且两个是8细胞,剩下的养囊,不知道养成了几个,5号移植完两枚鲜胚,还没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:52
回复 播星人e569t7
吃药加打针整了几天?你在吃dhea和辅酶q10吗?这两个是增加卵巢功能的,还有你要多运动。
9天,都吃着呢,你现在什么进度了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:53
回复 播星人000ffn
我0.56,用拮抗剂方案,取卵5个,全部配成了,而且两个是8细胞,剩下的养囊,不知道养成了几个,5号移植完两枚鲜胚,还没测到
那运气相当不错,卵子质量也不错了,加油,坐等好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:53
用药促排时看着是多的,一边7个一边3个
也不少了,我才3-4个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:38
我0.24取两个配成一个,现在儿子出生四个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:32
你才打了几天啊 怎么就放弃了 以前28的时候 amh才 .41呢,后来涨上去的。 我今年30, amh 0.85,基础卵泡也就5个。打针涨的慢,打的时间别别人长, 最后取卵 的时候 卵泡 最大19mm 最小 14mm不到吧,总之卵泡不大,取出来6个卵,能冷冻起来的只有3个。 第一次移植两个失败了,第二次调整移植方案,最后一个胚胎就成功了,现在还有五天就四个月了,目前检测一切安好。 你也要加油, 只有有卵 一定可以的,不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:03
回复 播星人f6zx62
我0.24取两个配成一个,现在儿子出生四个多月了
哇羡慕了,我是只有一个成熟卵泡,配成一个普通胚胎,不晓得有没有戏
点击查看全文