要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管—东莞广济医院本人女,28

116548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管—东莞广济医院 本人女,28岁,做二代试管。 8月9号做了取卵手术,之前打针促排用的进口药,从7月29打到8月6号。医生说我卵巢很敏感。 一边给我打促排的进口针,一边打抑制排卵的针。结果8月9号竟然取卵了33颗卵,取卵后觉得肚子小了点,今天今天10号一天都在拉肚子,涨肚子,感觉肚子要爆炸一样的难受。 像我这个情况,是不是用药太猛???这样情况是不是特别容易引起腹积水?或者卵巢功能早衰?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:44
多喝冬瓜水,脉动,多排尿,不要剧烈运动,是不会腹水的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:23
应该是卵巢过度刺激,腹水了,要吊水
点击查看全文
w1594422257428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:43
回复 播星人2zaa6x
应该是卵巢过度刺激,腹水了,要吊水
医生开了三天的吊水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:44
回复 播星人pf3p3e
多喝冬瓜水,脉动,多排尿,不要剧烈运动,是不会腹水的
就是肚子涨得太难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 19:44
回复 vI3I400I0939
遇到过一个女孩  取将近60个的   在北京取的
我看了护士的记录,我在她们医院是最多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:01
取得多,容易腹水,卵巢也会变得特别大,我取了21个,肚子胀的像五六个月一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 08:37
回复 w1547815624419
取得多,容易腹水,卵巢也会变得特别大,我取了21个,肚子胀的像五六个月一样
亲那.你是多久才恢复到正常呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:03
回复 w1594422257428
亲那.你是多久才恢复到正常呀
8天才恢复的,期间都是大肚子
点击查看全文