要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们有没有肚子很胀的啊

27709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有肚子很胀的啊?我移植20多天了,吃不了多少就感觉胃很胀,胀来又吐不出来,每次都不敢吃多了。特别是晚上睡觉,更觉得胀的难受,有没有什么办法啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:10
也是胃胀胀的,还隐隐痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:50
正常的,我也是这样,少吃多餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:03
少吃多餐是有效应对办法吧。吃不下不要为了营养逼着自己吃。前三个月胚胎是不需要额外补充啥营养的
点击查看全文
播星人7gopsd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:18
回复 播星人clcggf
少吃多餐是有效应对办法吧。吃不下不要为了营养逼着自己吃。前三个月胚胎是不需要额外补充啥营养的
嗯,这样啊,我就是想着只有少吃点,这种味道太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:18
回复 特特加油
也是胃胀胀的,还隐隐痛
就是的,一样啊,亲,估计只有少吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 16:19
回复 我的小石榴呀
正常的,我也是这样,少吃多餐
要的,一起加油,亲,唉太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:42
是的...吃一点就胀....我还总是打嗝放屁...一天能打五六十个嗝....只能逼着自己每次吃完饭走个十几分钟....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:18
我也是移植第20天今天打了5只肝素了,肚子胀的特别难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:22
不会是腹水了吧 去医院看看吧 我前几天也是腹胀 这几天严重起来了天天打白蛋白呢
点击查看全文