要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俩还没捂热,就被医生宣布可能需

495723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩还没捂热,就被医生宣布可能需要减胎~ 一切都是最好的安排吧~不管是谁留下,都希望你能健健康康长大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:22
双胎为啥要减啊?好舍不得哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:22
好好的为什么要减呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:24
为什么要减胎啊?
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:26
回复 宝宝们快来找我
双胎为啥要减啊?好舍不得哦
医生说我的子宫肌瘤有点多,两个容易流产,一个可能会好保一点
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:27
回复 播星人xn3mcu
好好的为什么要减呢
子宫肌瘤有点多了,医生说两个容易流产
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:28
回复 播星人j4e604
为什么要减胎啊?
子宫肌瘤~做试管吃那些激素药怕是也让肌瘤长大了许多,两个容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:30
真的好可惜,楼主别难过,保持好心情,毕竟还有一个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:33
减胎可能一个都没有了,你要好好考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 19:36
我朋友也是两个大的肌瘤,然后疤痕子宫,大龄,当时医生让减胎他们舍不得,就错过了最佳减胎时间,后来再想减的时候就不能减了,然后就一直没上班请假在家,很吃力的才生下两个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:37
回复 阳小羊咩咩
医生说我的子宫肌瘤有点多,两个容易流产,一个可能会好保一点
子宫肌瘤移植前没有处理吗
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:40
回复 宝宝们快来找我
子宫肌瘤移植前没有处理吗
没有哎~当时可能不是很大,几次B超医生都说不影响试管,如果先把肌瘤处理掉反而短时间内不能受孕,就没有处理,我猜测是试管周期的药物影响肌瘤变大变多了吧
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:41
回复 宝宝哆哆哆
要是两个成了一个也行,也不用这么纠结了~这下好了,还得放弃一个
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:43
回复 小沙女
减胎可能一个都没有了,你要好好考虑考虑
医生说十天后复查再看看,到时候再仔细了解一下
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:44
回复 Dream加油
我朋友也是两个大的肌瘤,然后疤痕子宫,大龄,当时医生让减胎他们舍不得,就错过了最佳减胎时间,后来再想减的时候就不能减了,然后就一直没上班请假在家,很吃力的才生下两个女儿
所以还是得听医生的建议,怎么安全怎么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:47
回复 阳小羊咩咩
没有哎~当时可能不是很大,几次B超医生都说不影响试管,如果先把肌瘤处理掉反而短时间内不能受孕,就没有处理,我猜测是试管周期的药物影响肌瘤变大变多了吧
那没办法了 为了娃娃和大人的安全 只能减一个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:50
亲,我也是多发性子宫肌瘤,你移植前做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
阳小羊咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:57
回复 播星人99ddcm
亲,我也是多发性子宫肌瘤,你移植前做宫腔镜检查了吗?
我没有做,做阴超的时候就看到我的肌瘤是长在浆膜下的,所以不影响试管,当时医生说要是肌瘤位置长得不好阴超看不清,还真得做宫腔镜检查,位置不好的肌瘤就得先去除才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-11 19:58
回复 阳小羊咩咩
子宫肌瘤有点多了,医生说两个容易流产
嗯嗯  自己跟宝宝都要好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-11 20:31
回复 宝宝哆哆哆
是的挺理解你的心情,毕竟两个都是你的宝贝,做妈妈的都不会忍心。
点击查看全文