要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]才做月子一星期左右,已经哭了2

44877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才做月子一星期左右,已经哭了2次,受不了委屈。今天我妈就回家了,到时只有家婆和老公照顾,老公偶 尔要出去办事工作,到时只有家婆照顾我,家婆这人嘴巴说得好听,换尿片都是肯定要我干,宝宝洗澡,我也在旁边帮忙,晚上也要熬夜帮忙老公冲奶粉,换尿片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-11 21:20
双胎宝宝啥都是自己干,别人干的我不放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a1u7qt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 00:59
回复 宽心,能行
双胎宝宝啥都是自己干,别人干的我不放心
我放心婆婆干、可她想我干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:07
换尿片这些感觉自己做挺好的!我一胎是自己做的,现在8年后怀二胎了,感觉没有月子病啊,还很少感冒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 10:58 | 来自疯狂造人
有点矫情吧……
点击查看全文
播星人a1u7qt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 11:49
回复 w1543300587598
换尿片这些感觉自己做挺好的!我一胎是自己做的,现在8年后怀二胎了,感觉没有月子病啊,还很少感冒!
没怀孕前,腰已经不舒服,换尿片腰老是弯着,怕到时腰更加严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:29
回复 播星人a1u7qt
没怀孕前,腰已经不舒服,换尿片腰老是弯着,怕到时腰更加严重
跟你老公说说,让你老公跟你婆婆做好思想工作!对婆婆撒撒娇,婆婆反而不好意思让你做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 04:50
回复 播星人a1u7qt
我放心婆婆干、可她想我干
我婆婆干事太将就,不细致,女宝宝擦洗很重要,光这点她就做的我看不上
点击查看全文