要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定长方案打了一针降调针月经7月

53029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定长方案打了一针降调针 月经7月23号月经来的7月24号打了一针降调针 医生让8月24号返院 但是8月10号毫无征兆月经来了 今天第三天月经和平时一样 这是什么情况啊 是降调失败了吗 以前月经都有提前三四天 这次不知道怎么了和降调针有关系吗 有没有同款的姐们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 01:14
正常的,放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 06:18
正常,我也是降调26天来的月经,28天就反院了,也以为降调失败,但是返院医生说正常,不用耽心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:24
医生说就是要来月经,如果没来月经还要跟医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:13
回复 愔愔儿
医生说就是要来月经,如果没来月经还要跟医生说
哦 但是月经比平时提前了半个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:14
回复 期待崽崽的到来
没事的,我是7月17打的降调针,医生让8月18返院,说不会来月经。然后我在8月6号来月经了不放心去问问。医生说:大多数不会来月经,少数会来,只要不超过正常月经量都可以继续按方案走。
那我们可能就是那些少数人了 加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:15
回复 w1570849189153
正常的,放心
吓死了 这次比平时提前半个月 哎现在还有咖色 加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:08
每个人情况不一样,我是黄体期进周,肯定是要来月经的,如果是月经期进周应该就不来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:36
回复 愔愔儿
每个人情况不一样,我是黄体期进周,肯定是要来月经的,如果是月经期进周应该就不来月经了
我就是经期第二天打了一针降调 所以心里很纳闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 21:02
回复 愔愔儿
姐妹,我也是月经第二天打的长效达菲林。月经干净了两天又来了,而且出血量还和月经量差不多,都第六天了,都不知道咋回事
点击查看全文