要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说是不紧张,其实心里一直都在想

1038843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不紧张,其实心里一直都在想,8月9号移植囊胚,昨天在家无聊,试了一下,大白板,其实并没有难过,只觉得太早了,今天无意间刷到一宝贝10号移植的,测出来了意念灰,我赶紧跑到卫生间有测了一下,白的晃眼。哎,失落,有没有宝宝9号同天移植的,有测出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:50
太搞笑了,太早了吧,也太早了吧!怎么可能测出来,你再等等,你离啥,嘻嘻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:54
9号移植,没敢测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:55
我也是九号,我都不敢去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:56
回复 播星人ad22s7
太搞笑了,太早了吧,也太早了吧!怎么可能测出来,你再等等,你离啥,嘻嘻
那个10号移植,测出来,我的心瞬间,凉凉,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:56
回复 宝宝,抓紧麻麻❤
9号移植,没敢测呢
别冒险了,囊胚的话周五再试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 15:57
回复 w1596190763854
我也是九号,我都不敢去测
测不出来心里真的很失落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:05
你们胸胀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:05
回复 播星人lf2lll
你们胸胀吗?
胸没感觉,就是肚子一阵一阵的微微疼痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:41
别太早玩尿,会有心理负担的,我是10号移植一枚囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:49
回复 播星人lf2lll
你们胸胀吗?
我也是这个感觉。还有腰疼。不知是不是睡得多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:45
十号测出来肯定用药了,没吸收完呢,你紧张什么,没那么快着床的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:51
我也9号移植两枚鲜胚,一枚2级,一枚3级,这两天有些心慌呢,有没有一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:51
回复 金菠萝007
十号测出来肯定用药了,没吸收完呢,你紧张什么,没那么快着床的。
嗯嗯,她用了hcg,我周六再试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:52
回复 w1567728187739
别太早玩尿,会有心理负担的,我是10号移植一枚囊胚
好,加油,一起好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:53
回复 w1590238190352
我也9号移植两枚鲜胚,一枚2级,一枚3级,这两天有些心慌呢,有没有一样的
我是囊胚,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:22
回复 吉祥好运连连
嗯嗯,她用了hcg,我周六再试一下
所以说别气馁,很多都是第十天以后才会显示的,你也可以学别人搞个灵敏的,可以早知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:39
回复 吉祥好运连连
别冒险了,囊胚的话周五再试
我移植的鲜胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:12
回复 吉祥好运连连
那个10号移植,测出来,我的心瞬间,凉凉,哈哈哈
她打 hcg了,应该不是很准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 22:17
我是十号移植的 一般几天着床 这两天老公老让我情绪患得患失 不知道会不会有影响 晚上两个人吵架了有点生气 这一会肚子有点痛 会不会有影响着床 担心
点击查看全文