要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了16天的丽珠,终于明晚可以

961914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了16天的丽珠,终于明晚可以打夜针了。卵泡发育的还是不好,可能是输卵管积水的原因左侧一个卵泡都没长出来,医生说最多四到五个;婆婆经常唠叨,老公虽说没吭声一直鼓励我,但我的压力还是很大很紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:55
我就取了五个,卵巢功能不好,没有多余的卵泡,配成了三个优质胚胎,放松心情哦!加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-12 17:35
国产的促排效果确实没有进口的好,我第一次促排的时候也用的丽申宝,取了6个卵,第二次用的普丽康取了12个
点击查看全文
播星人2bb78p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:58
医生自己都说不知道什么情况,左侧卵泡一个都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 19:59
回复 好孕,好运来!
我就取了五个,卵巢功能不好,没有多余的卵泡,配成了三个优质胚胎,放松心情哦!加油吧
那还蛮好的,我如果能跟你一样就谢天谢地了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2020-8-13 19:30
我应该也是明晚,我才2-3个,哭 有个太大怕要弃掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:35
我明天就要取卵了不知道长的怎样,好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:12
回复 w1556548591461
不要难过,加油。会有奇迹出现的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2020-8-14 11:04
谢谢你,我们一起加油!好孕!
我右侧也积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:52
我左侧积水,明天取卵后就准备处理积水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:23
回复 w1551766560914
国产的促排效果确实没有进口的好,我第一次促排的时候也用的丽申宝,取了6个卵,第二次用的普丽康取了12个
配成的质量怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:50
回复 w1551766560914
卵泡质量不好配成2个9细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:07
我取了八个佩了五对,现在进行第2次促排。已经打了第4天的针了。不知道结果会如何。压力有点打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:25
回复 播星人uw0x9z
我取了八个佩了五对,现在进行第2次促排。已经打了第4天的针了。不知道结果会如何。压力有点打?
已经配了五对,怎么还二次促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:35
丽珠是要连续每天都打么?
点击查看全文