要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月31移植鲜胚两个,没到开奖

30427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31移植鲜胚两个,没到开奖日我测了白板,8月11去出血化验结果以失败告终,取卵22个精子卵子不结合做的是二代,胚胎质量差不知道是啥原因,就有两个能用还是3级多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 05:53
我也是做2代,我个人感觉啊。胚胎质量不好的话很难很难成功,我一胎取卵34个,胚胎才8个,优质的才1个。第一次移植先移植优质的。就成功了,我儿子快2岁了。然后儿子快1岁的时候开始移植2胎,连续3次移植都不成功,胚胎质量不好。然后又重新取卵33个,得16个胚胎,8个优质,留2个,其它养囊。才养成4个。可是这次就有了2个优质胚胎,4个囊胚,结果还是很满意的。8.1移植,8.7就测出淡淡粉印了,一直有加深。今天要去抽血了。说那么多,你看,我的就是好的胚胎才能成功。。。。一路过来,为了要孩子,砸下去的钱都够在家盖栋房子了。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 07:37
补救的二代,卵子退化了,整体胚胎质量就下降了。我也是这样的
点击查看全文
播星人776836 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:12
回复 w1521427439245
我也是做2代,我个人感觉啊。胚胎质量不好的话很难很难成功,我一胎取卵34个,胚胎才8个,优质的才1个。第一次移植先移植优质的。就成功了,我儿子快2岁了。然后儿子快1岁的时候开始移植2胎,连续3次移植都不成功,胚胎质量不好。然后又重新取卵33个,得16个胚胎,8个优质,留2个,其它养囊。才养成4个。可是这次就有了2个优质胚胎,4个囊胚,结果还是很满意的。8.1移植,8.7就测出淡淡粉印了,一直有加深...
嗯嗯真是不容易啊
点击查看全文
播星人776836 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:14
回复 超级想有个宝宝
补救的二代,卵子退化了,整体胚胎质量就下降了。我也是这样的
那你现在怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:29
回复 w1521427439245
我也是做2代,我个人感觉啊。胚胎质量不好的话很难很难成功,我一胎取卵34个,胚胎才8个,优质的才1个。第一次移植先移植优质的。就成功了,我儿子快2岁了。然后儿子快1岁的时候开始移植2胎,连续3次移植都不成功,胚胎质量不好。然后又重新取卵33个,得16个胚胎,8个优质,留2个,其它养囊。才养成4个。可是这次就有了2个优质胚胎,4个囊胚,结果还是很满意的。8.1移植,8.7就测出淡淡粉印了,一直有加深...
我的胚胎也是优,身体也好,子宫内膜也适合移植!就是失败了,不知道啥原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:44
我第一次取卵时也是补救的二代、虽然得到的胚胎级别还是挺好的、但是除了冻起来的两个胚胎其他的养囊全部没成、冻胚移植还生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 06:31
回复 播星人9nyqeo
我的胚胎也是优,身体也好,子宫内膜也适合移植!就是失败了,不知道啥原因
心态也很重要啊,还有就也存在几率问题的啊。
点击查看全文