要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周了,现在就是孕反严重,家里

40584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周了,现在就是孕反严重,家里正常的饭菜啥都不想吃,昨天是实在没忍住,跑去吃了冒菜,吃完以后感觉好舒服啊,但是吃完了又有很深的罪恶感,怕对宝宝不好,可是其他东西吃不下人确实是太难受了。现在尿频的情况反而比之前好很多了,大约一周多之前晚上喝口水夜里两三点一趟早晨五点多一趟,现在就是5点多一趟,应该正常吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 06:31
没事的,我孕吐厉害的时候医生说只要能吃的下东西都可以吃,我螺狮粉冰棒西瓜麻辣烫烧烤啥都吃,因为吃完就吐了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yolkl0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:00
肚子饿,干呕,又吃不下东西,那感觉真的是太难受了。希望孕反赶快过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 09:48
我们这里医生说天上飞的地下跑的,啥子都可以吃,因为孕期前面胃口本来就不好,还说又不是天天那样吃,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 20:46
能吃就吃,不用管,只要不是特辣特冰什么的,我之前就是不吃,住院一周
点击查看全文