要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有拿了巧囊之后不打针不吃药

29909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有拿了巧囊之后不打针不吃药姨妈没有按时来的?是怎么回事? 7.5号来的月经,月经干净后22号做的巧囊摘除手术,因为想马上恢复去医院试管移植,️现在都8.13了,这月经迟迟不来,我的主治医生告诉我,没有给我打针和用药不来月经,但是月经就是不来哪位有相似经验的吗?要不要去医院,还是继续等啊……可不可以吃黄体酮来月经地屈孕酮片可以吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:12
有这么好吗。别人打针又它不来月经,不打不来月经,别人都不打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:19
回复 播星人ocb7kk
有这么好吗。别人打针又它不来月经,不打不来月经,别人都不打了
我就没有打针吃药。这个月经都过了8天了还不来。咋办吗?我准备来两次月经就去移植不来怎么移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:22
我手术出院当天打一针,复查打一针,后来3个多月才来月经,我是来月经做的试管,动完手术后两个月我又喝中药调了调,现在好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:25
回复 小胖腿,快来
我就没有打针吃药。这个月经都过了8天了还不来。咋办吗?我准备来两次月经就去移植不来怎么移植
卵巢没有恢复好,我取卵推迟1个星期,有的人半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:25
回复 小胖腿,快来
我手术完,回家没几天就来月经了,我还打针了出院,后来又打一针打的不来了,3个多月又来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:44
回复 播星人ocb7kk
卵巢没有恢复好,我取卵推迟1个星期,有的人半个月
我取卵倒是提前10天来了,取完第三天就来月经了,然后后面就按这个周期来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:45
回复 播星人xjxmrv
我手术完,回家没几天就来月经了,我还打针了出院,后来又打一针打的不来了,3个多月又来的
啊啊啊啊,那我怎么不来,我盼着来呢?哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 08:46
回复 播星人xjxmrv
我手术出院当天打一针,复查打一针,后来3个多月才来月经,我是来月经做的试管,动完手术后两个月我又喝中药调了调,现在好孕了
我等着来月经,来第二次去移植的,没打针也没吃药,就是不来。恼火了是不是卵巢没有恢复好、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:18
打了针吃了药,正常时间来的
点击查看全文