要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从32周开始做胎心监护到现在3

353314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始做胎心监护到现在34周没有一次是顺利通过的,总是高的离谱。可是彩超又一切正常,这到底是怎么回事?真的做一次监护就担心一次,为什么这么的坎坷!我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:18
我34周那天做了3次才过,把我累死,大热天的跑了两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i7r773 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 18:20
回复 睿睿智智的妈
我也是做了三次才过,上午两次第一次宝宝不动第二次胎心基线高达174,下午一次基线159胎动3次过了!每次胎心监护回来都心情紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:27
回复 睿睿智智的妈
我32.34周都做了胎监,每次都是第一次不过,第二次吸氧才过,今天医生还跟我说,如果第二次不过就要住院,吓都吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:30
回复 播星人8gr8uu
我32.34周都做了胎监,每次都是第一次不过,第二次吸氧才过,今天医生还跟我说,如果第二次不过就要住院,吓都吓死我了
是真的挺吓人,我那天心电图没过,也差点被扣下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:30
我的也不顺利,听右边就游到左边,听左边就游到右边,折腾我一下午,医生还让我吸氧,吸完氧他游的更欢,最后有个护士拿着那个圆盘追着他听,才勉强过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:58
回复 w1576329887639
我的也不顺利,听右边就游到左边,听左边就游到右边,折腾我一下午,医生还让我吸氧,吸完氧他游的更欢,最后有个护士拿着那个圆盘追着他听,才勉强过的。
那胎心基线正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:59
一样一样的,鼠宝宝调皮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 09:59
回复 睿睿智智的妈
是真的挺吓人,我那天心电图没过,也差点被扣下来了
那后来过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-14 10:00
你们是几天做一次呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 11:23
回复 播星人i7r773
那胎心基线正常吗?
我也看不懂,刚做的时候医生说他老不动,我觉得其实是他游走了,反正折腾3个小时最后医生觉得没啥事,让我回家了。32周那次做了40分钟过了,那次羊水少。这次羊水涨上去了他游得更远了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:40
你们是几天做一次呀?
现在35周,是一周做一次了,之前32+5做一次,34+5又做了一次,下次就35+5要做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:55
那后来过了吗?
没复查,我拒绝住院,叫我一个星期后再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:26
回复 睿睿智智的妈
没复查,我拒绝住院,叫我一个星期后再去复查
我也是一个星期后复查没有住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:27
回复 w1576329887639
我现在也是羊水偏少只有4.0要4.8才达标
点击查看全文