要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕四个多月出现了严重的便秘该怎

246513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个多月出现了严重的便秘该怎么办啊?好痛苦,想拉拉不出来的赶脚持续好几天了,这样会不会影响到宝宝呀有没有宝妈给支个招啊,平常饮食也挺清淡的呀,每天都水果蔬菜,吃益生菌都没用快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:29
我是每天早上起来喝一大杯水,所以大便都还挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

4.19接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:32
回复 顺利接宝贝回家
我是每天早上起来喝一大杯水,所以大便都还挺好的
我也每天早上起来喝大杯温水的,怀孕前就有这个习惯,之前都没什么,最近几天很是恼火,都感觉到腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 18:08
我喝孕妇奶粉,一喝就拉肚子,平常就一天两回,可能我肠胃不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 19:58
我是吃火龙果~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:01
回复 丽丽eve
我是吃火龙果~
我吃了好几天也没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:08
同款便秘,吃啥喝啥都不管用,只有在难受的时候周十五蜂蜜栓管用,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:09
回复 w1573375900152
同款便秘,吃啥喝啥都不管用,只有在难受的时候周十五蜂蜜栓管用,你可以试试
是不是跟开塞露差不多外用的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:34
乳果糖,不知道怀孕可不可以用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:48
回复 tt向阳而生
乳果糖,不知道怀孕可不可以用
没用,我对那个不感冒,怀孕前便秘就试过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 11:01
回复 w1573375900152
我也用了蜂蜜栓,稍微好点……每天喝益生菌,吃猕猴桃……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:43
建议楼主试一下吃蓝莓,每天一盒左右,坚持吃几天到一个星期 我以前就是经常便秘,自从吃蓝莓后就挺正常的,现在吃钙片都不怕便秘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:53
回复 蓝笔记本
建议楼主试一下吃蓝莓,每天一盒左右,坚持吃几天到一个星期
我以前就是经常便秘,自从吃蓝莓后就挺正常的,现在吃钙片都不怕便秘了
    好的谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:32
吃无花果,我就是的每天一次。早上空腹喝一杯温水
点击查看全文