要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年8月14号,医生建议

950316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年8月14号,医生建议我不要保胎了,意义不大……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:28
8月14,医生跟我说了大概同样的话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:29
楼主,不是才24天吗,我血值也不好,保我还是保,我今天25天,血值还没上万
点击查看全文
w1536140299160 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:30
回复 播星人9pjbib
楼主,不是才24天吗,我血值也不好,保我还是保,我今天25天,血值还没上万
呵,我就470多,打了hcg涨不上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:38
8.14,血值7.17,医生也说了同样的话
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:39
回复 w1589070120510
8.14,血值7.17,医生也说了同样的话
我的药也吃了,针也打了,还是长不好,而且孕囊长的很慢,没什么希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:57
孕囊太小了,该加的药都加了血值还是变化不大的话是很难,我之前血值三万多做的清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 20:11
我五月份移植的也是三十天了B超三无、血值两万多了、后来也清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:44
同一天移植,同一家医院,我后面hcg有在涨,但没有卵黄囊,哎,都不知道咋办好,后天再去b超等宣判。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 21:47
回复 播星人5l57un
同一天移植,同一家医院,我后面hcg有在涨,但没有卵黄囊,哎,都不知道咋办好,后天再去b超等宣判。
我已经不抱什么希望了,hcg不会翻倍,孕囊也不长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 22:07
回复 播星人q4aeqx
8月14,医生跟我说了大概同样的话
哎,怎么会这样,为什么怀孕那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:28
回复 w1536140299160
我已经不抱什么希望了,hcg不会翻倍,孕囊也不长
清宫吗?药流还是手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 14:01
清宫吗?药流还是手术?
我还在保,18号做一超再看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 18:03
清宫吗?药流还是手术?
准备药流,回去就做……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:38
回复 w1536140299160
准备药流,回去就做……
我今天去医院了,明天手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 12:41
我今天去医院了,明天手术
我做药流,刚办好住院手续,一个人办理一个人在医院,我妈要晚点来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:39
抱抱,下次一定会成功的
点击查看全文