要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是鲜胚移植第十一天,这期间

701414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植第十一天,这期间一直没有测.从第六天一直到现在,姨妈感很强烈,就好像要来例假似的那种疼,肚子下坠,特别是到了晚上,这种感觉特强烈.白天基本上没啥感觉,胸也不胀痛,腰总是酸酸的(可能和平躺有关系?)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:49
我和你差不多,8.7移植鲜胚,第二天开始到第六天都有胸胀肚子疼,晚上特别明显;到昨天移植第七天,突然什么感觉都没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 10:53
鲜胚和冻胚哪个好一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:05
我6号移植的,测到弱阳,为啥胸没有一点胀痛的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 13:03
你心真大,赶紧测,测出双杠了,就去抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:25
回复 播星人gkjf6z
亲你是在哪个医院做的呢,是青岛妇幼儿童医院吗?
点击查看全文
回复 播星人sm0tfc
我和你差不多,8.7移植鲜胚,第二天开始到第六天都有胸胀肚子疼,晚上特别明显;到昨天移植第七天,突然什么感觉都没有了
你有没有姨妈期的感觉?有没有测?
点击查看全文
回复 w1457506831313
鲜胚和冻胚哪个好一些
具体我也不知道,都是大夫根据自身的体质订的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:26
回复 播星人gkjf6z
那你有没有姨妈期的感觉?针扎似的那种疼.小肚子不舒服.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:27
回复 柳丝芬菲
你心真大,赶紧测,测出双杠了,就去抽血了。
我是鲜胚移植,说,着床晚,就没测.想着明天第十二天,在测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:28
回复 w1559099959311
亲你是在哪个医院做的呢,是青岛妇幼儿童医院吗?
是啊,你也是在妇幼做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 03:42
回复 播星人otzoza
那你有没有姨妈期的感觉?针扎似的那种疼.小肚子不舒服.
肚子偶尔有一点针扎的感觉,多数是胀,感觉感觉怀孕好几个月一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:43
你有没有姨妈期的感觉?有没有测?
我现在没有任何感觉,第七天的时候测了是白板,就再也不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:52
回复 播星人sm0tfc
都说鲜胚着床晚,别着急,我今天12天了,都还没测,一到晚上,姨妈感特别厉害,肚子也不是疼,就是难受.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:56
都说鲜胚着床晚,别着急,我今天12天了,都还没测,一到晚上,姨妈感特别厉害,肚子也不是疼,就是难受.
嗯,我不测了,就等14天回医院抽血化验
点击查看全文