要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕35周加四了,产检一路绿灯,

553716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周加四了,产检一路绿灯,感谢上天保佑。想问下里面姐妹们有试管顺产的吗,因为有听说试管的可能有的开宫慢,胎盘不好娩出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:25
有听说过试管前期保胎时间长了,胎盘难脱,下次问下医生靠谱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dmi8iv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:51
问了,医生说不太一定,有的难脱有的也可以顺产,我都不知道怎么办了,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:04
回复 播星人dmi8iv
问了,医生说不太一定,有的难脱有的也可以顺产,我都不知道怎么办了,纠结
直接剖腹撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:10
接产检一路路灯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 20:24 | 来自疯狂造人
我试管,顺产,从宫缩到生出来,12小时,半夜快0点入院,然后等宫口开,到早上5点多,然后早上8点多就生完宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:47
没有这个说法呀!我好多试管姐妹都是顺产,还有一个女宝宝8斤半也是顺产出来!你让医生给你评估,医生会告诉你适不适合顺产!跟试管胎盘联系不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 01:11
我家老大是顺产,我现在34+,大夫一直建议我根据情况能顺则顺,(大夫是个熟人)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:28
产检结果都好的,胎位也正,想顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:29
回复 _小兔兔_
我试管,顺产,从宫缩到生出来,12小时,半夜快0点入院,然后等宫口开,到早上5点多,然后早上8点多就生完宝宝了!
谢谢分享,听你这么说我心里踏实多了,想问下生之前有医生跟你说可能胎盘黏连吗,你家宝宝有多少重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:30
回复 w1543300587598
没有这个说法呀!我好多试管姐妹都是顺产,还有一个女宝宝8斤半也是顺产出来!你让医生给你评估,医生会告诉你适不适合顺产!跟试管胎盘联系不上
谢谢谢谢,既然你们都这么说我就安心多了,快生了就很紧张这些事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:31
回复 我爱米老鼠宝宝
我家老大是顺产,我现在34+,大夫一直建议我根据情况能顺则顺,(大夫是个熟人)
谢谢宝妈分享,太感谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 13:03 | 来自疯狂造人

谢谢分享,听你这么说我心里踏实多了,想问下生之前有医生跟你说可能胎盘黏连吗,你家宝宝有多少重
没说什么哈,我试管在一家医院,生在另一家医院,头家试管是西北第一,第二家是全市产科排名一二的,关键还是离家近。两个都是人多了去。。。。。

检查期间一切正常,宝宝孕检全部都好着呢,生的时候马上6斤,刚刚好。

应该说是正常宝宝什么样子,试管宝宝也是什么样子,风险,意外什么的,几率应该一样的,没必要纠结吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 求得宝

有听说过试管前期保胎时间长了,胎盘难脱,下次问下医生靠谱
我们这边的试管,正常保胎到孕12周就停了,正常怀孕的应该也是这时间吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 13:10 | 来自疯狂造人
平常多运动,就是慢慢散步,一天五千步,早晚饭后出去溜达溜达,
听说这样好生,正常情况下顺的几率大。
我是这样做了,不知道有关系没有,反正顺的比较快,就是有些撕裂,你怕撕裂的话,提前给医生说尽量侧切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:43
回复 _小兔兔_
好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:44
回复 _小兔兔_
平常多运动,就是慢慢散步,一天五千步,早晚饭后出去溜达溜达,
听说这样好生,正常情况下顺的几率大。
我是这样做了,不知道有关系没有,反正顺的比较快,就是有些撕裂,你怕撕裂的话,提前给医生说尽量侧切。
嗯嗯,好的,谢谢宝妈建议
点击查看全文