要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天鲜胚,肚子疼,肛门坠

71639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天鲜胚,肚子疼,肛门坠胀,而且分泌物多呀,不是水,是粘稠的分泌物,早早孕依然大白板…这正常吗?有一样的小姐妹不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:53
同鲜胚同移植日同大白板,身体倒是没任何反应,就是塞的黄体酮感觉不吸收,总是会流出来很多渣渣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:57
回复 播星人0es8g3
同鲜胚同移植日同大白板,身体倒是没任何反应,就是塞的黄体酮感觉不吸收,总是会流出来很多渣渣
黄体酮上完躺会在起来要不容易流出来了
点击查看全文
播星人Zj9v8K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:08
回复 播星人0es8g3
没啥反应多好,不难受~不害怕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:32
我也大白板。移植第8天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:47
同一天,也是白板,鲜胚应该迟点!!加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:14
回复 w1597553068714
我也大白板。移植第8天
加油,别灰心,哭了一场又想开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:15
回复 南岛
加油加油加油我相信我们都会好孕~顺其自然,下午难受的哭了哭好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:20
回复 播星人Zj9v8K
加油加油加油我相信我们都会好孕~顺其自然,下午难受的哭了哭好多了
千万别哭呀!鲜胚多得是12天才测出来的呢!心情一定要好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 08:31
回复 南岛
太难了同一天移植大白板
点击查看全文