要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十五周➕3天、依然还是吃完就吐

387518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五周3天、依然还是吃完就吐,这个样子也不知道要持续多久……宝宝实在太顽皮、自己吸收够了、统统都让我吐出来,一点也不让留!但愿我不是那种少数人、千万不要吐到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:39
我154胖了8斤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:18
我12周4天,每天吃的饭量是以前一餐的量,至少瘦了8斤吧,但是吐偶尔食物,大部分时间胃胀气,顶到喉咙就干呕,或吐酸水,昨天试了下按穴位,感觉有好一点,不知道是不是心理作用。我隔两天会狂吐十几次,也很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:20
16周不吐了,想着孕反结束了,16+5吃完晚饭又全吐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:56 | 来自疯狂造人
我指望着16周反应能彻底减轻 本来盼12周 发现没有
点击查看全文
播星人umnuuu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:26
回复 旺旺大宝贝快来呀
我154胖了8斤了
我倒是没胖、因为老吐、什么都存不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:28
回复 播星人9ir9j5
我12周4天,每天吃的饭量是以前一餐的量,至少瘦了8斤吧,但是吐偶尔食物,大部分时间胃胀气,顶到喉咙就干呕,或吐酸水,昨天试了下按穴位,感觉有好一点,不知道是不是心理作用。我隔两天会狂吐十几次,也很崩溃
我十二周那会儿每天吐七八次、喝水都吐、但是一点也没瘦、因为我还能吃下东西就是存不住、吃完就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:29
回复 w1577328764114
我是每顿饭都吐、一顿不落下、要是强忍着就心里摆合的慌,吐出来才舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:30
回复 街角捡破烂
我刚好满12周就不吐了,现在154
真羡慕你,我真怕自己吐到生、现在没有一点孕反减少的迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:32
回复 t1583599745331
我指望着16周反应能彻底减轻  本来盼12周 发现没有
我也是、开始人家告诉我九周就会减轻、回来又说十二周就好了、结果也没有、现在马上十六周了、一点减轻的迹象没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人umnuuu

我也是、开始人家告诉我九周就会减轻、回来又说十二周就好了、结果也没有、现在马上十六周了、一点减轻的迹象没有
应该会好一点的 保持希望哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:29
回复 w1577328764114
我9到12周高峰期,瘦了十来斤,12周以后是晚上吐,现在17周回复到孕前体重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:29
我15+2胖了两斤。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:54
回复 519鲜胚移植
我15+2胖了两斤。。。
那你现在还吐么?我5.18移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 22:11
移植前53 因为孕吐瘦了5斤 现在还是53左右 因为双胎一直不长体重 有点害怕胎儿会小 三四天偶尔会吐一次 我今天才吐了 只能空腹刷牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:23
回复 好孕圆满
移植前53 因为孕吐瘦了5斤 现在还是53左右 因为双胎一直不长体重 有点害怕胎儿会小 三四天偶尔会吐一次 我今天才吐了 只能空腹刷牙
双胎啊,真好、我差一点儿也是、有一个八周左右停胎了,双胎营养可得跟上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:24
双胎啊,真好、我差一点儿也是、有一个八周左右停胎了,双胎营养可得跟上
就是吃不下 吃点就顶着太难受了 吃多了还要吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:58
15周了不吐了,吃饭也有胃口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 09:41
那你现在还吐么?我5.18移植的
我这几天开始不吐了,之前总是吐
点击查看全文