要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.28号移植,现在这孕反着实

258018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.28号移植,现在这孕反着实吼不住,有没有比较好的办法可以减轻孕反,各位孕妈们
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:21
你那么早就有反应,我怎么没什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:25
不是吧,你这么早,我7.19移值的都还没反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:26
我7月26号移植 也是没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:28
你呕吐吗还是?我每天吃了就反胃头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:39
我啥感觉没有,就是天天都感觉不到饿,快能修仙了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 11:49
我7.25移的,刚有一点点早孕感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:59
我7.27移植,现在吐到怀疑人生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:20
我7月26日移植的,这几天我也被孕吐折磨死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 12:40
孕吐好啊!反应大说明在长胎心胎芽了,我没啥反应一超没过只有胎芽没有胎心,等下周一复查,希望是个好结果
点击查看全文
w1531796390320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:27
回复 7月20
孕吐好啊!反应大说明在长胎心胎芽了,我没啥反应一超没过只有胎芽没有胎心,等下周一复查,希望是个好结果
快疯了已经,太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:31
回复 金俪
你那么早就有反应,我怎么没什么感觉
我估计着床比较早,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:34
回复 播星人xi4u6m
你呕吐吗还是?我每天吃了就反胃头晕
干呕,一天吐一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:34
回复 十梦九它
我7.27移植,现在吐到怀疑人生
不容易啊,希望时间快点过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:36
姐妹我是7月26号移植,这一周什么都不想吃,今天开始吐了。好难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:37
我是7月27号移植的,每天反胃,今天中午吃完就吐光了准备等晚点再搞点开胃的,爱吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:42
回复 播星人e817vs
姐妹我是7月26号移植,这一周什么都不想吃,今天开始吐了。好难受。
哎,女人不容易啊,希望我们快快的孕反过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 13:43
回复 播星人245txd
我是7月27号移植的,每天反胃,今天中午吃完就吐光了准备等晚点再搞点开胃的,爱吃的
我现在只吃面食,啥都不吃,吃点水果,一躺下来,胃翻江倒海的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:05
7.28冻胚 还没吐
点击查看全文