要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝,你快点发育吧,妈妈一

492316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝,你快点发育吧,妈妈一点没有放弃你的意思,医生都让我放弃了,可我不甘心啊,我还想试试,你乖乖的吧,妈妈努力保你,求菩萨保佑我的宝宝发育吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:35
菩萨保佑我的宝宝快快发育快快翻倍吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 18:46
这很好呀 这么早就看到宫内了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:47
回复 Living_李
今天27天啦,我b超都做了好几回了,就是只看到孕囊,胎心胎芽啥都没见着,今天出了个卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:55
回复 Living_李
还有希望的,我今天28天也没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:56
回复 愿@好@孕
还有希望的,我今天28天也没有胎心胎芽
那你现在咋样啦今天多少天了,我翻倍卡了一个礼拜了,蛋白什么都上了还是卡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 19:34
有卵黄囊就快了,我也一样的,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:34
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
有卵黄囊就快了,我也一样的,我们一起加油
我的现在翻倍出问题了,一个礼拜才翻倍一万不到,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 23:21
这才4周,太早了吧,再等等呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 14:27
出卵黄囊就快了哦,出卵黄囊一般会在一周到两周内长胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 14:29
加油……有卵黄囊了就快了……我就是隔了5天去胎心胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 14:31
回复 播星人y65z00
加油……有卵黄囊了就快了……我就是隔了5天去胎心胎芽都有了
你中途有没有像我一样啊,我中途卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 22:13
再等等,我28天去拍B超没有胎心 今天去又见有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 22:15
回复 w1593407692910
再等等,我28天去拍B超没有胎心 今天去又见有了。
那你中途有卡吗,我现在是一直卡着的,b超比实际的要小一周呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:03
不要放弃,我坚持了10天,昨天做b超胎心胎芽都有啦,不过胎芽才0.4cm,也是比实际小一周,都是正常的,不要放弃,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:04
回复 ♡安然无恙♡
不要放弃,我坚持了10天,昨天做b超胎心胎芽都有啦,不过胎芽才0.4cm,也是比实际小一周,都是正常的,不要放弃,加油^0^~
那你后来咋样,我六周的时候一直卡着隔天翻倍也就两千多,b超一个礼拜没怎么长还有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:05
回复 ♡安然无恙♡
我的b超现在只有卵黄囊比实际的周期小了一周
点击查看全文