要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天很丧好像昨晚吵了一架因为

402211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天很丧好像昨晚吵了一架因为问他拿手机玩一下游戏,不肯给。几乎就不让碰他手机,每次都不肯,越是这样我越生气,到底是不是瞒着我什么。吵了两句他还气起来了。。。几天晚上又吵了,因为前两天推荐给他看一集电视,今天问了一下有没有看,没看,哦,那就算了,我没说话。然后他就不耐烦的说我老是叫他看他不喜欢的电视,不要分享东西给他看,干了一天活累死了,让他自己自在会。顶了两句我就难受了。。。我一天到晚在家就是玩手机睡觉,虽然婆婆也在家吧,还是感觉是自己一个人,也都是只在自己房间里。好不容易等到他干活回来,说两句就吵起来了,然后自己在生闷气,要哭出来吧还一个劲的说 ,闲我烦着他了。。可能两个人最好就是各玩各的都不搭理,他就顺心了。一点都不知道关心在乎。明天打算不和他说话了,要习惯一个人过。 你们孕期都是怎么过的啊,这日子太难熬了。深刻体会到什么叫丧偶式婚姻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:12
昨天白天小拇指老是疼跟他说了,知道他怎么回我吗?他说,疼就疼呗。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:14
支持你,不过还是要好好的沟通。能沟通的情况下,不能沟通就只能另说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:14
越是这样越得常沟通,要不时间久了积压的情绪越多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 22:15
这样的老公以我的脾气早就鸡飞狗跳了,我和我老公说了,我不好过那大家都别想好过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:15
回复 加油向前冲!
昨天白天小拇指老是疼跟他说了,知道他怎么回我吗?他说,疼就疼呗。。
就不该给他试管生孩子,怀孕期间都这样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 05:59
回复 w1595044338142
支持你,不过还是要好好的沟通。能沟通的情况下,不能沟通就只能另说了。
我就不能和他说话,一说都是错。各玩各的就没事。哪里像两夫妻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 06:01
回复 愿有缘与你们成为母子
越是这样越得常沟通,要不时间久了积压的情绪越多
说了就是吵,所以我不想说了。就当没老公吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 06:04
回复 二宝也要米老鼠
这样的老公以我的脾气早就鸡飞狗跳了,我和我老公说了,我不好过那大家都别想好过
有什么事只能自己一边委屈,婆婆在外面自言自语的说他一天干活很累,听她的语气就是闲我胡闹了。都想一个人走了,在这里呆着都难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 06:09
回复 w1593598576729
就不该给他试管生孩子,怀孕期间都这样,
生孩子这事原因都在他,我是多余吃这些苦头,他还和平常一样不看在眼里,该怎么吵怎么吵。昨晚心里不好受,可能宝宝也知道,肚子还疼起来了,又担心的睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 07:17
回复 加油向前冲!
有什么事只能自己一边委屈,婆婆在外面自言自语的说他一天干活很累,听她的语气就是闲我胡闹了。都想一个人走了,在这里呆着都难受。
未来还有几十年要过,如果一直这样委屈下去,对自己太不好了,别指望婆婆能帮媳妇,天下好婆婆很少,当她放屁,对自己好点,谁不是就来世上走一遭而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 16:20
回复 二宝也要米老鼠
未来还有几十年要过,如果一直这样委屈下去,对自己太不好了,别指望婆婆能帮媳妇,天下好婆婆很少,当她放屁,对自己好点,谁不是就来世上走一遭而已
是的对自己好点总没错,今天出去逛了一天心情好多了,就是太累了。
点击查看全文