要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周开始,孕反减弱,到今天八周

896517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周开始,孕反减弱,到今天八周5天,感觉什么孕反都没了,胸也软了,也丝毫不恶心了,总之没有任何感觉了,明天约了b超,心里超紧张,忐忑,有过一次八周胎停史,保佑我成功吧,不然我都没有勇气了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 07:30
我跟你情况一样,已经去检查了,发育的挺好,不要太担心,我昨天孕吐又回来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 07:37
我也是孕反几乎快没了,昨天B超了二个小家伙发育的很好,不用担心啦,母体已经适应了,好多反应都减轻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 07:55
为什么同样的症状,你们的宝宝还好好的,而我的宝宝却没留住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:45
和你一摸一样,7周多开始减轻了现在8周多基本都没了,21号去医院二超,从孕反减轻开始一直在担心,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 13:08
回复 播星人va9o7c
为什么同样的症状,你们的宝宝还好好的,而我的宝宝却没留住
命不相同,心态要调整好哦,不能这样比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 13:28
我也是二超后 孕吐反应没有了,
点击查看全文
w1523973945996 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 14:04
回复 w1594727692730
和你一摸一样,7周多开始减轻了现在8周多基本都没了,21号去医院二超,从孕反减轻开始一直在担心,唉
明天我做完b超回来汇报,但愿是个正能量,我可是一点儿孕反都感觉不到了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 14:05
回复 顺利过八月
我跟你情况一样,已经去检查了,发育的挺好,不要太担心,我昨天孕吐又回来了
真好,希望能和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 21:09
我是楼主,我去看了,一切正常,妥妥正能量,我实际八周第五天,b超测量9周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:13
回复 w1523973945996
我是楼主,我去看了,一切正常,妥妥正能量,我实际八周第五天,b超测量9周
希望和你一样,后天准备去二超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:14
楼主现在仍然是一点孕反都没有嘛?胃口也给好了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 08:34
楼主现在仍然是一点孕反都没有嘛?胃口也给好了嘛?
对,七周开始就没有孕反了,昨天去检查了,好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 08:35
希望和你一样,后天准备去二超了
加油加油亲爱的,一定会的,都能平平安安生下孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:26
对,七周开始就没有孕反了,昨天去检查了,好好的
和我一摸一样哦,我也是七周多没孕反的,现在能吃能喝了,担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:10
和我一摸一样哦,我也是七周多没孕反的,现在能吃能喝了,担心
我是神清气爽了突然,但是b超宝宝好好的,你也没问题哒,吃好睡好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:00
我是神清气爽了突然,但是b超宝宝好好的,你也没问题哒,吃好睡好
我今天b超了,宝宝很好哦,但是有子宫直肠窝积液,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 20:12
我今天b超了,宝宝很好哦,但是有子宫直肠窝积液,唉
我们都会好好的,保持好心情,宝宝才会茁壮成长
点击查看全文