要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日的第七天去社区医院抽

899634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日的第七天去社区医院抽血,今天出结果了,医生说数值有点低,难受! 明明每天玩尿看大卫试纸,感觉还是在加深的。是不是因为着床成功时间不长,所以数值不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:52
你确定你们这社区医院专业吗?你这刚第七天就能达到血值170,很高啊,隔天就会翻倍,等到正常十四天再去验,你这比一般人都要高很多呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:52
你们社区医院看来不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 08:54
这么高哪里低啊?很好啊…加油加油
点击查看全文
播星人22hrpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:55
回复 天津中妇做(家河东)
你确定你们这社区医院专业吗?你这刚第七天就能达到血值170,很高啊,隔天就会翻倍,等到正常十四天再去验,你这比一般人都要高很多呢
这样的吗?我10日移植了2个囊胚,今天她让我明天再去查翻倍,莫非她把我当普通怀孕的人在看待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:56
回复 播星人tyngzv
你们社区医院看来不懂啊
楼上的姐妹也这么说,那我放心些,谢谢!她说数据不高的时候,我想我才一礼拜,能高到哪里去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:58
很高了,14天肯定上千,放一万个心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:02
回复 播星人5nwqv1
谢谢,还好我来这儿再问问,她可能不怎么接触试管怀孕的吧,所以不是很懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:03
回复 宝宝接回家
很高了,14天肯定上千,放一万个心吧
嗯嗯,谢谢,那我放心些了,希望宝宝正常发育,每天在家给肚子做一轮思想教育,哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:03
我第十天还不到七十,你这个是什么医生啊,庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:04
回复 播星人um9d1k
我第十天还不到七十,你这个是什么医生啊,庸医
我估计她没碰到过试管怀孕的,所以想当然的跟我说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:16
比我的高,别影响心情喽,要保持良好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:18
哈哈我第七天56,十二天495,十八天六千多。不懂的医生装懂气死人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:33
回复 播星人q5bbcn
比我的高,别影响心情喽,要保持良好心态
嗯,谢谢,我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:34
回复 播星人6iznnm
哈哈我第七天56,十二天495,十八天六千多。不懂的医生装懂气死人啊
其实只要翻倍正常就行吧,我现在觉得她可能真的是不大懂,只是单纯看了血值而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:53
你这个值挺好的了 你们医院不太专业啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:04
回复 生个小可爱叫
你这个值挺好的了 你们医院不太专业啊
家旁边的社区医院,因为每天打黄体酮也是这边,就挂了妇科一起看了。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:55
回复 播星人5nwqv1
已经很高咯,移植的是2枚吧?2枚会比1枚还高一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:46
回复 w1545560891567
已经很高咯,移植的是2枚吧?2枚会比1枚还高一点。
是的诶,8.10两枚囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:49
7天170已经很高了!啥医生给你看的呀,听他瞎说!这双胎也就这样了
点击查看全文