要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11日鲜胚两枚移植,算移植

979540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日鲜胚两枚移植,算移植日今天第八天,半夜测了一次白得刺眼,最近两天睡眠特别不好,昨晚十二点睡,两点多醒来一次上个厕所,三点多四点醒来一次上厕所,玩尿白板,之后就一直睡不着,到今早六点多才迷迷糊糊睡着,九点多又醒了,一直告诉自己不要焦虑不要焦虑,平常心平常心,但就是做不到,感觉心态要崩,有同天移植的集美吗?你们情况怎么样?宝宝,你们可要牢牢抓紧妈妈呀,爱你,期待你们的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:39
我是9号移植的今天才第9天,你11号移植今天第8天????太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:41
回复 w1546390172827
我是9号移植的今天才第9天,你11号移植今天第8天????太早了
我今天早上也测了,也是白板~
点击查看全文
w1597493971428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:41
回复 播星人mqcxeq
我今天早上也测了,也是白板~
你也是11号的鲜胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:50
同天移植,昨天测了也白板,虽然也很想快点知道结果,但没必要那么焦虑啦,放松心态吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:56
我算移植当天,不算的话就第七天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 10:59
回复 播星人53jx0j
同天移植,昨天测了也白板,虽然也很想快点知道结果,但没必要那么焦虑啦,放松心态吧
是的是的,我们宝宝还在选住址呢,我努力调整心态,谢谢,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:04
同天移的鲜胚,早早孕白板,排卵弱阳,在等加深翻盘,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:13
回复 播星人lmizte
同天移的鲜胚,早早孕白板,排卵弱阳,在等加深翻盘,加油
加油亲亲,一定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:17
我也九号鲜胚,早上测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:33
我是12号两枚鲜胚 也是排卵试纸弱阳 跟本不敢测早孕。怕心态爆炸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:35
回复 宝贝,熊爸猫妈等你来
我是12号两枚鲜胚  也是排卵试纸弱阳  跟本不敢测早孕。怕心态爆炸
我排卵试纸没了,买的还没到,直接就测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:38
太早了,等几天在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:38
回复 播星人6xivxm
太早了,等几天在看
嗯嗯,谢谢,继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:39
我排卵试纸双杠,早孕看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:40
回复 播星人6xivxm
我排卵试纸双杠,早孕看不到
会有的会有的,朋友怀的双胎,说排卵试纸阳性就有希望,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:19
同天移植,也是两枚鲜胚,昨天早上测试大白板,白的发亮,心里也是觉得有点紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:20
回复 播星人effe84
同天移植,也是两枚鲜胚,昨天早上测试大白板,白的发亮,心里也是觉得有点紧张了
我觉得我不只是紧张,简直焦虑了,努力调整中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 13:40
10号移植,大白,心里着急心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 15:26
回复 w1597493971428
是的是的,我们宝宝还在选住址呢,我努力调整心态,谢谢,一起加油!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文