要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路艰辛走来确实一场空,看着老

1372940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路艰辛走来确实一场空,看着老婆一次次落泪心如刀扎,打试管一来一次次抽血打针如今换来的是空囊是胎停,我能理解她的难受为何上天那么不公一次次的和我们开玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:38
这么好的血值,怎么这样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:45
我今天也被宣布了胎停,试管这条路,只有经历过才知道有多难,身心俱疲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:00
血值还可以呀 查胎心胎芽了?
点击查看全文
播星人wawcx1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:11
回复 播星人jnj78n
血值还可以呀

查胎心胎芽了?
昨天医生说空囊,没B超单不甘心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:12
回复 w1564030221133
我今天也被宣布了胎停,试管这条路,只有经历过才知道有多难,身心俱疲
接受不了,好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:17
回复 播星人jnj78n
血值还可以呀

查胎心胎芽了?
明天下午的人流手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 12:20 | 来自疯狂造人
不能再等下了嘛?或许过几天就有胎芽了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:22
回复 有缘来相见
不能再等下了嘛?或许过几天就有胎芽了呢
医生让清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:45
和我之前情况一样,做三代才行,不然真的是受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:18
回复 韩晓彤
我们俩染色体正常  ,现在医院要做胚染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:12
回复 播星人wawcx1
我和我老公染色体也正常,空囊两次,做胚胎染色体意义不大,因为那只能代表你这个胚胎的情况不能代表以后的胚胎也是这个问题,我们去了很多医院医生都不建议查胚胎染色体,因为意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:14
当然这只是我个人意见,建议你们还是多了解一下相关问题情况,三代肯定是最好的选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:32
回复 韩晓彤
当然这只是我个人意见,建议你们还是多了解一下相关问题情况,三代肯定是最好的选择
我现在没得选择了就还一枚4bc囊胚了,明天清宫不想下次再有意外了,心里承受不了,我个人也不想做胚胎检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:38
我现在没得选择了就还一枚4bc囊胚了,明天清宫不想下次再有意外了,心里承受不了,我个人也不想做胚胎检查
你说的是检查剩下的胚胎吗,我以为你要检查失败的胚胎,剩下的还有那肯定检测啊,这还有什么考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:41
回复 韩晓彤
医生没说检查那个囊胚,要检查的是这次流掉的两个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:42
回复 韩晓彤
你说的是检查剩下的胚胎吗,我以为你要检查失败的胚胎,剩下的还有那肯定检测啊,这还有什么考虑的
我也在想,如果这两个胚胎有问题那另外一个囊胚八成也有问题,那么到时候是留还是不留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:58
我也在想,如果这两个胚胎有问题那另外一个囊胚八成也有问题,那么到时候是留还是不留
肯定检查还没移植的啊,都流掉的胚胎检查没有任何意义,没移植的胚胎如果有问题肯定不能移啊,白受罪,重新直接三代筛,有时候两个人都正常结合出来胚胎有问题也是很常见的,我就是这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:07
回复 韩晓彤
肯定检查还没移植的啊,都流掉的胚胎检查没有任何意义,没移植的胚胎如果有问题肯定不能移啊,白受罪,重新直接三代筛,有时候两个人都正常结合出来胚胎有问题也是很常见的,我就是这种情况
嗯,明天咨询医生  ,没有移的那个如果检测了对胚胎有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:41
我也胎停了,医生让清宫查胚胎染色体。如果查出来胚胎没问题,那可能就是自身免疫的问题。你们医生有没有这样说?
点击查看全文