要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第九天,大卫白板,伤

648221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第九天,大卫白板,伤心,准备停药了,为什么这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:16
别呀,好多白板最后医院抽血又怀了的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q5617h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:21
回复 给我一点不怕痛的勇气
测了好多天了,排卵试纸淡粉不加深,第三次取卵了,整得人都没精神了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 11:22
不要随意停药哦!返院抽血完再说嘛,不要这么快放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:27
明天去抽血了,但感觉奇迹总是不能在自己身上发生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:28
千万别停药,以抽血为准,到官宣日去抽血听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:33
明天去抽血看看,不想等了,着急,心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:33
不要停药,等回医院抽血了再说,我们一起移植的妹妹她十三天都没测出来,以为没怀孕就没回医院抽血药也停了,我们都1B了她突然说她怀孕了,可惜那么久没用药血值不好,不知道现在保胎成功没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:36
回复 w1561124304968
不要停药,等回医院抽血了再说,我们一起移植的妹妹她十三天都没测出来,以为没怀孕就没回医院抽血药也停了,我们都1B了她突然说她怀孕了,可惜那么久没用药血值不好,不知道现在保胎成功没有
已经促三移四了,每次都期待奇迹出现,总是事与愿违,惊喜总不能出现在在自己身上,觉得好难啊!明天去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:44
我也没测到,愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:54
楼主你是不是应该系统的检查一下身体状况再移植呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:57
什么都检查了,宫腔镜,免疫,什么都做完了,内膜也好,就是不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:02
可以停药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:31
才第九天 不要着急 我们都是14天才去查血呢 你再等等听医生的 不要私自停药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:36
回复 播星人q5617h
已经促三移四了,每次都期待奇迹出现,总是事与愿违,惊喜总不能出现在在自己身上,觉得好难啊!明天去抽血看看
走上了这条路只有坚持,坚持就是胜利,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:36
楼主,跟你一样,11号移植的冻胚,也是优,内膜也好,今天测了大白板。也有不想吃药的念头,不过还是好好的药该吃吃吧直到抽血。加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:59
回复 t1583633805429
楼主,跟你一样,11号移植的冻胚,也是优,内膜也好,今天测了大白板。也有不想吃药的念头,不过还是好好的药该吃吃吧直到抽血。加油!!
坚持一下,但希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:32
回复 给我一点不怕痛的勇气
都打了九天了,就不测了,坚持打完,去医院查血,我移了第五天,没打算这么早测,怕影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:31
回复 播星人q5617h
什么都检查了,宫腔镜,免疫,什么都做完了,内膜也好,就是不着床
你有做移植窗口期的检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:39
回复 播星人ppb90q
你有做移植窗口期的检查吗
这是什么检查
点击查看全文