要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天感觉大姨妈就有来的意思,

36648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天感觉大姨妈就有来的意思,今天还是早起去郑大一抽血了。没着床。医生说第二次大姨妈来了后,接着移植。我问医生需不需要复查个宫腔镜或者其他检查啥的,医生说你去年做过宫腔镜,现在时间短,不需要。都是有成功有失败,调整好心情,压力别太大。突然觉得可以去买彩票,中个大奖给捐了,不知道概率有多大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:57
接着移植吧,很多人第一次没成,第二次就成功了,我六月份第一次移植,没有着床,不知道任何原因,我也问医生要不要做宫腔镜走免疫什么的?医生也说不用叫我来两次月经后直接复苏,听了医生的话,第二次月经来了就直接过来复苏了,现在移植13天,已经成功怀孕啦。所以说有时候还是要听医生的建议,祝楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1580566065108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 20:46
谢谢亲。心里特别没谱,很难过,这段时间没上班,妈妈还在照顾,觉得压力大,都没法儿和父母说结果。命里该有的时候就有了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:06
我也是大白板,排卵试纸一点印都没有,第八天了都,应该是凉凉了,婆婆在这里照顾好些天了,不知道怎么跟她说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:42
回复 播星人kact5z
我也是大白板,排卵试纸一点印都没有,第八天了都,应该是凉凉了,婆婆在这里照顾好些天了,不知道怎么跟她说。
我老公给我婆婆说的抽血结果。我老公说,没事,继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:21
冻胚移植第十一天排卵试纸一直不加深,第十天测早孕试纸白板,已经没勇气测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:22
感觉还是查一下宫腔镜为好,失败一次对医生来说很正常,对我们来说真是伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:25
回复 w1535115182629
感觉还是查一下宫腔镜为好,失败一次对医生来说很正常,对我们来说真是伤不起
从第一次移植前,我都要求了好几次,医生说不用。昨天,我对医生说用不用复查宫腔镜,医生还是说暂时不用。我老公就说,别想那么多,听医生的就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:27
回复 w1535115182629
我去年做过宫腔镜,时间还短,要是两三年的话,会复查。该说的是检测卵泡期间,没有发现内膜有啥问题,而且长得不错
点击查看全文