要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,有胎心了,但是主任说

527211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,有胎心了,但是主任说14天时候血值低,才119,说我50%可能,让下周再去,看到一起的小伙伴都是两周一去,好羡慕呀,有没有情况一样的小伙伴,感觉主任说的好吓人,保佑下周合格吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:11
你一超多少天做的.......
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:22
一边之前翻倍好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:57
你有没有再抽个血啊,恭喜恭喜,今天一早看到的都是好消息,希望我也能一超顺利
点击查看全文
播星人8kmm8c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:58
回复 播星人tsbp6g
你一超多少天做的.......
我看本上写的移植28天,孕42天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:59
回复 w1566725123751
一边之前翻倍好吗?
主任说翻倍可以,6天1600,但是今天护士没说,我觉得主任忘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:59
回复 播星人sho99m
你有没有再抽个血啊,恭喜恭喜,今天一早看到的都是好消息,希望我也能一超顺利
没让我抽血,我也不敢要求呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:29
接你胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 13:38
14 天血值236,希望像你一样好孕,出健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:09
回复 w1571410298642
14 天血值236,希望像你一样好孕,出健康胎心胎芽
没问题的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:03
都有胎心胎芽了,怎么还是50%呢…希望我周日复查血可以和亲希望顺利翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:28
我14天血102,16天395
点击查看全文