要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天20号、看胚胎情况的日子、

24735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20号、看胚胎情况的日子、 早早起来、不到8点就到实验室门口等着、今天取卵的人特别多、办公室的人爱搭不理就让在门口等着、可是我已经紧张的不行了、那还等的了啊、一分钟一秒钟都不想等、这感觉就像等待审判结果一样、太难受了、八点半的时候告知我4个8细胞、3个7细胞、1个6细胞、一下子天晴了、太好了、但是医生建议我全部养囊、我又开始担忧起来、因为第一次养囊全部失败了、这次不敢冒这个险啊、护士长看我犹豫不决找了实验员跟我解释、实验员耐心的给我讲解、她觉得我的胚胎质量挺好的、也是建议我全部养囊、但是她了解了我的担忧、就接受了我的建议、冻起来两个最好的胚胎、剩下的全部养囊、由于这几天都是我一个人、本身我就是个没太有主意的人、在跟实验员沟通的过程中、我没绷住、哭了出来、我真的有点赌不起了、已经三次促排了、所有的积蓄也都花光了、如果这次不成就要搁置了、 一直到九点半才做好决定冻两个、剩下的养囊、期间实验室催过好几次、我这件事对于他们来说只是工作的一部分、但对于我来说是我的全部、我一点不敢放松 再等两天吧、祈祷可以养出优质囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:43
加油,相信你,相信宝宝一定会坚强的来到你身边
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:57
我也是取了九个卵配成五个全部养成功。都是AA的
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:06
回复 播星人yyxk1b
加油,相信你,相信宝宝一定会坚强的来到你身边
祝你好孕、宝宝都会来的、一定
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:06