要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想咨询一下您我移植两次胚胎,

518011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询一下您我移植两次胚胎,第一次移植着床生化了,第二次没着床,我就去检查是抗卵巢抗体阳性,抗精子抗体阳性,抗子宫内膜阳性。子宫内膜容受超声检查:PSV左侧:66.47cm/s,右侧:58.68cm/s,双侧舒张早期反向,晚期缺失,这个检查是吃了2个月的西药过去复查还是没有改善这个病情。目前一直吃:赛能一天早晚各一颗,泼尼松一颗,25小剂量阿司匹林肠溶片3颗,钙尔奇一天一颗,目前就吃这几种药,一直没有改善这个情况,有姐妹们治疗好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:15
那个抗体不用治疗过段时间自己就好了。我以前这个治疗了大半年没好反而更多的阳,后面不管它了,有次再查就全好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人voy171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:19
回复 暖暖晓可爱
那个抗体不用治疗过段时间自己就好了。我以前这个治疗了大半年没好反而更多的阳,后面不管它了,有次再查就全好了。
亲,这个免疫我3月份检查就只有两项不好,就只有抗卵巢抗体阳性抗精子抗体阳性,一直吃药吃到现在反而多了一个抗子宫内膜阳性出来,还有子宫动脉血流也不好,我现在都不敢移植了,这么多不好的,我现在不知道怎么办了,抗体从去年8月份吃药到现在还是没好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:20
回复 暖暖晓可爱
什这样不能移植对吗,子宫动脉血流也不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:03
回复 播星人voy171
什这样不能移植对吗,子宫动脉血流也不好,
抗体可以移植,动脉不好孕前还是运动改善,孕后阿司匹林和肝素啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 00:12
回复 暖暖晓可爱
抗体可以移植,动脉不好孕前还是运动改善,孕后阿司匹林和肝素啦。
亲,这些我都使用了,而且移植了,移植后大剂量肝素,阿司匹林100单位一颗,也没着床,子宫动脉血流不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:50
回复 暖暖晓可爱
一次不着床说明不了啥的,有时候是胚胎原因,心态最重要...(不过那个抗体真的不能当事)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:51
回复 暖暖晓可爱
一次不着床说明不了啥的,有时候是胚胎原因,心态最重要...(不过那个抗体真的不能当事)
亲,主要的是这个子宫动脉血流不好,还有抗子宫内膜阳性不好,这医生说这些也有关系的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:20
亲,主要的是这个子宫动脉血流不好,还有抗子宫内膜阳性不好,这医生说这些也有关系的,
我之前在省妇幼看医生也很介意这些抗体,就一直治疗,越治越不好(前后治疗了一年)。后来转到同济,同济的医生说这些抗体没啥参考意义,不用治疗。我想这个还是看医生对这个的理解啦。自己也要看自己的心态了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:25
回复 暖暖晓可爱
我之前在省妇幼看医生也很介意这些抗体,就一直治疗,越治越不好(前后治疗了一年)。后来转到同济,同济的医生说这些抗体没啥参考意义,不用治疗。我想这个还是看医生对这个的理解啦。自己也要看自己的心态了。
我移植两次没成了,不敢再去浪费胚胎了,最后一次了,不然要重新取卵了,我现在不知道该怎么办好了,医生说子宫供血不足,胚胎无法着床,吓的我不敢移植了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:29
我移植两次没成了,不敢再去浪费胚胎了,最后一次了,不然要重新取卵了,我现在不知道该怎么办好了,医生说子宫供血不足,胚胎无法着床,吓的我不敢移植了,
那你干嘛不休息呀,锻炼锻炼身体再去移植呢(听他们说跑步锻炼可以降动脉)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:51
亲 后来你是怎么治疗好的
点击查看全文