要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,养囊养成2个,一个4D

1001927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,养囊养成2个,一个4D,一个3D,这样的囊胚质量到底好不好,医生说可以冷冻,就是可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 23:11
不是优质的,可以用,囊胚级别分为四级,A级和B级是优质的囊胚,C级的可以移植,D级胚胎需要淘汰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 23:12
回复 奋斗中晶宝吖
不是优质的,可以用,囊胚级别分为四级,A级和B级是优质的囊胚,C级的可以移植,D级胚胎需要淘汰
那到底可以用不,医生就说只要能冻上就可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 03:32
回复 水到渠成666666
那到底可以用不,医生就说只要能冻上就可以用
能用,就是胚胎质量不如优质胚胎好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:51
D 级的还真没听过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:45
D级的一般都不用,都淘汰掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:46
回复 播星人qzhzfq
哪医生打电话来说可以冷冻就可以用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:54
回复 播星人qzhzfq
打电话过去生殖中心,问囊胚质量如何,就说可以冷冻,就可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 07:59
不用管,这都是凭肉眼看外观判断的,好不好的都难说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:00
回复 w1563771340856
不用管,这都是凭肉眼看外观判断的,好不好的都难说。
好吧,不知道是不是我担心太多了,怕囊胚质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:23
回复 播星人da42gc
D
级的还真没听过
我也是查了,这个级别好像都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:16
好吧,不知道是不是我担心太多了,怕囊胚质量不好
我第一次移鲜胚应该失败了,就是想太多,太焦虑,每天测,心情起起伏伏。以后决定都不管这些,症状什么都是扯淡,同期一个好无症状的都怀了。所以,都没用,安心移植,安心等抽血,该吃吃该喝喝,生活才是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:39
我第一次移鲜胚应该失败了,就是想太多,太焦虑,每天测,心情起起伏伏。以后决定都不管这些,症状什么都是扯淡,同期一个好无症状的都怀了。所以,都没用,安心移植,安心等抽血,该吃吃该喝喝,生活才是最重要的
是啊,想太多也没用,还是放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:41
我的方案移植不了鲜胚,我有一个冻优胚和2个冻囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中晶宝吖

4bb和5bb是什么级别的囊胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 12:52
我的方案移植不了鲜胚,我有一个冻优胚和2个冻囊胚
我还剩五个囊胚。反正也要休息一个月,没准下个月自然怀了哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:55
我还剩五个囊胚。反正也要休息一个月,没准下个月自然怀了哈哈
囊胚一次可以移植2个吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:19
囊胚一次可以移植2个吗
我也不知道,看医院安排。我五个囊胚被放在三管里面,应该有机会移植两个吧~建议不要管,了解的越多,担忧的越多,还不如啥都不知道,顺其自然~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:55
我也不知道,看医院安排。我五个囊胚被放在三管里面,应该有机会移植两个吧~建议不要管,了解的越多,担忧的越多,还不如啥都不知道,顺其自然~
现在不知道能不能移植啊,我只有1个冻胚,2个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:04
不知道医生会不会再叫我促排一次再移,促排加取卵一次花费快3万
点击查看全文