要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀个小孩好难呀,第一个自然周期

293813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个小孩好难呀,第一个自然周期没看到一个卵泡,有一个还是右侧囊肿,我才27岁啊,连五十多岁的人的卵巢都不如,真的我对自己真的已经很好了,老天还要这么折磨我,我也没做过十恶不赦的事呀,想不通唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:47
耐着性子等一个优质卵泡!一定成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:16
回复 阳光必须在风雨后
耐着性子等一个优质卵泡!一定成
为什么自然周期?促排针没有打过?我也是早衰严重
点击查看全文
s5861159206 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:23
回复 阳光必须在风雨后
为什么自然周期?促排针没有打过?我也是早衰严重
我做b超没有卵泡,然后就观察几天,走的自然周期,首先医生以为那个囊肿是卵泡,后面涨到14mm又不涨了,抽血说血值也不涨,就说这个是囊肿,是她之前搞错了,这一个月知道都没有,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:07
同病相怜,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:28
楼主现在什么情况,我也是早衰!相互交流经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 09:30
回复 播星人i8us5e
我刚取完一颗卵子,自然周期取的,还在养囊中,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:38
我也得自然周期,还有十几天例假来,现在天天满脑子都是这些事情,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:40
回复 s5861159206
我刚取完一颗卵子,自然周期取的,还在养囊中,不知道什么情况
我28岁短方案促排过,医生建议赠卵,我放弃了,你不要放弃,主要有卵就坚持!我又耽误了好几年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:02
我28岁短方案促排过,医生建议赠卵,我放弃了,你不要放弃,主要有卵就坚持!我又耽误了好几年!
你现在生了孩子了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:05
我也得自然周期,还有十几天例假来,现在天天满脑子都是这些事情,
不要想那么多,顺其自然,有就有,没有就算了,不强求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:44
不要想那么多,顺其自然,有就有,没有就算了,不强求
重拾信心,现在很紧张说实话,马上停药监测卵泡看情况,不紧张是假的,你养囊怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:55
回复 七仔or七妞快到妈妈这里来
重拾信心,现在很紧张说实话,马上停药监测卵泡看情况,不紧张是假的,你养囊怎么样了?
养成了,养成一个6bc的囊胚,还在筛查染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:30
我做b超没有卵泡,然后就观察几天,走的自然周期,首先医生以为那个囊肿是卵泡,后面涨到14mm又不涨了,抽血说血值也不涨,就说这个是囊肿,是她之前搞错了,这一个月知道都没有,唉
我上个月促排也是这,雌二醇特别低,说是囊肿……
点击查看全文