要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有19号移植的,现在有什么

414412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有19号移植的,现在有什么感觉吗?我的腰和肚子都有点不舒服不知道是不是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:29
我是20号移的,回来晚上感觉肚脐那里痛今天才第二天是感觉肚子有点疼不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:37
同天移植,我是两个冻囊胚,今天腰酸肚子阵痛,排卵试纸昨天测的今天也测了有加深,不知道是不是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:41
回复 开心快乐的娜娜
同天移植,我是两个冻囊胚,今天腰酸肚子阵痛,排卵试纸昨天测的今天也测了有加深,不知道是不是好事
你有打hcg针吗 如果打了 测怕不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人h5o1bh

我是20号移的,回来晚上感觉肚脐那里痛今天才第二天是感觉肚子有点疼不知道怎么回事
我也20号鲜胚移植的 还好没啥感觉 就是偶尔有针刺的痛 之前取卵后 有点腹水便秘 硬吃了药好很多 现在就头疼的厉害 不过怀疑是牙神经引起的 但也没感觉有牙疼 但是左边太阳穴连到下颚这边总是一阵阵的跳跳的痛 很不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:57
回复 播星人h5o1bh
肚脐痛那是因为移植的时候b超医生压的
点击查看全文
播星人c7o7n7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:57
回复 开心快乐的娜娜
保持好心情,我们一起迎接好孕的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-22 08:25
我19号移植的,除了肚子偶尔有姨妈感,人累点没其它感觉,昨天感觉发热,一量体温37.2,今天早上又量了下36.5、应该正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 21:18
19号移植两囊胚,明天开始测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:23
我也感觉热腰疼乳房疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 21:11
19号移植的,22号晚上半夜凌晨三点多出现针扎的感觉,持续两三分钟,后来就没啥感觉,到下午至今天有时候会觉得热燥燥的,我老公都说不热,就我热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 21:12
回复 播星人nneqlk
我也感觉热腰疼乳房疼
你也觉得有事热是吧,我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:37
19号,移植一个囊胚,昨天左下腹有扯痛感,昨晚开始眼涨的很,网上说是药物作用,为什么我们这囊胚只允许移一个,而且是直接十四天后到医院抽血
点击查看全文