要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给8月22日官宣日今天是官宣

698318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给8月22日官宣日 今天是官宣的日子,本来是充满期待和幸福,然而我却没人陪伴,自己独自坐出租倒地铁来医院抽血。有个不负责任的老公是一个女人最大的悲哀…… 昨晚老公出去和同学聚会,因为我刚怀孕觉得太劳碌就没有跟着一起。在这之前的三四天,自己的胃疼,稍微吃点饭就刺疼。每次给老公说,他都不放在心上。直到昨晚,一个人在家的时候疼的受不了,胃还反酸。实在受不了,就去卫生间拿手扣嗓子希望吐一吐会不会好点?可是吐的力量牵引我的小腹、肚子一阵阵抽痛,我好害怕,怕对宝宝会有影响。就给老公打了电话哭,没想到换回来的不是安慰也不是担心 。无情的谩骂和指责,说只要他出去玩,我就给他找不痛快,问我为什么不能自己去医院检查胃疼。那时候已经凌晨一点,我挂了电话痛哭一场,心真的死了,这样的男人又何必对他有期待? 早上一个人来抽血,他至始至终没有一个电话,也没有管我。宝贝,妈妈要你不容易,请你一定健健康康的长大。以后,我们母子相依为命! 记于2020年8月22日,希望你长大了能看到妈妈为了你,委屈求全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:55
加油一定会好的.我跟你也有同款老公
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:56
你的血值多少?一切好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:58
回复 播星人1eo7z1
你的血值多少?一切好吗
1980 好在宝宝很争气 谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:58
这个世界上只有相同命运的人才能感同身受,所以觉得不值了,就不要有所期待,为了这样了,再伤了宝宝不值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:59
抱抱……我的老公还不如你的老公,我8.8日住院移植,在我移植的这几天他还去烂赌,没有钱了就把我的戒指和耳环卖了。值得庆幸的是,我终于怀上了,今年37岁,哪怕孩子生下来我一个人养,再也不指望他了。若不是怀孕了,这几天也就离婚了,女人呐,命苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:29
同款老公,第二次移植失败,没有任何安慰,只有指责,一个人独自承受着这一切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:54
这种男人居然有老婆?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:16
回复 蜜芽米娅
这种男人居然有老婆?!
对啊,这种男人居然有老婆
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 12:08
这种男人为什么要跟他生孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 14:41
回复 w1473728588692
这种男人为什么要跟他生孩子?
平时对我很好,昨晚第一次这样。最后他找代驾回来给我看病,我把门反锁,没让他进来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 16:14
抱抱~我们一起加油,也早相信我们的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 19:00
回复 梦想成真好运连连
平时对我很好,昨晚第一次这样。最后他找代驾回来给我看病,我把门反锁,没让他进来
你要有个好的心情,跟他好好谈下,这样不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:26
回复 播星人hscv69
抱抱……我的老公还不如你的老公,我8.8日住院移植,在我移植的这几天他还去烂赌,没有钱了就把我的戒指和耳环卖了。值得庆幸的是,我终于怀上了,今年37岁,哪怕孩子生下来我一个人养,再也不指望他了。若不是怀孕了,这几天也就离婚了,女人呐,命苦
抱抱姐妹 我们需要自强自立
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:27
回复 w1531166465643
加油,为了孩子,一定要坚强,我们要孩子都不容易,受很多苦,一定要好好照顾自己,等孩子生了好好治他,这种男人不成熟,我老公前两年就是这样,后来我跟他分居了一年对他不管不问,彻底放弃他了,后来他玩够了,才意识到自己的家散了,求了我一年我才答应回家,现在回家一年了他一切以我为中心,不过我也允许他偶尔出去玩,但必须要经过我同意
谢谢姐妹关心 我感觉不值得 不想跟他有任何交集
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:28
回复 蜜芽米娅
这种男人居然有老婆?!
可能我眼睛瞎了 后悔莫及
点击查看全文
回复 w1593959269194
抱抱~我们一起加油,也早相信我们的宝宝
嗯嗯 谢谢你 姐妹
点击查看全文
回复 播星人1eo7z1
加油一定会好的.我跟你也有同款老公
唉 女人真的太难了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:29
回复 播星人hifj8l
这个世界上只有相同命运的人才能感同身受,所以觉得不值了,就不要有所期待,为了这样了,再伤了宝宝不值
是的 我在慢慢调节情绪 一切都会过去
点击查看全文