要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹盆腔结核试管成功来聊

1603820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹盆腔结核 试管成功 来聊聊有没有希望,成功案例多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 16:26
我就是盆腔结合,你现在做了没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:12
加油,看看内膜有没有感染
点击查看全文
播星人ulgjsc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:41
回复 播星人p82yzv
我就是盆腔结合,你现在做了没有
三冻一鲜都不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:42
回复 20号翻倍
内膜没得 宫腔镜时候检查过呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:27
回复 20号翻倍
检查一下种植窗期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 04:43
回复 20号翻倍
检查一下种植窗期
什么叫种植窗期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:40
回复 20号翻倍
内膜跟胚胎不同步,前移或者后移了,抖音谭丽医生有个视频说到过,你可以看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:01
姐妹 我也是嘉兴打算去上海的 我们可以聊聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:06
回复 播星人rz67y2
姐妹 我也是嘉兴打算去上海的  我们可以聊聊啊
我暂时不去上班了  过几年再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 18:30
我认识的人,就是内膜结核,有粘连,内膜5点几移植成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:32
我就是盆腔结核,刚刚移植又失败了,下一步都不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:26
回复 接好孕双胞胎宝宝
盆腔结核怎么问检查出来的做那些检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 17:59
盆腔结核你吃了多久的抗结核的药?做宫腔镜检查没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:09
回复 接好孕双胞胎宝宝
我腹腔结核也刚移植一次失败了,正在准备下次移植,担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:10
回复 播星人y2uue2
盆腔结核你吃了多久的抗结核的药?做宫腔镜检查没?
我做过子宫内膜检查没有感染结核,但是我移植一次失败了,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:17
回复 蛋蛋-
我是腹腔有积液,导致压迫胃恶心,肚子疼肚子胀,按压疼痛更明显,子宫内膜刮诊没有感染,所以我是腹腔结核,当时手臂打了三针,两天出了三个大疙瘩,吃了18个月的结核药,已经治愈多年,但是婚后不孕,卵泡怎么都不破(结核所致),现在进行试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:26
回复 蛋蛋-
你想检查腹腔结核,做腹部B超或者阴超 看整个腹腔有腹水吗或者类似囊肿的阴影,还有一个t_sop的检查,还有就是胳膊上打的那三针是不是阳性,想生育就顺便刮诊子宫内膜看有结核菌吗,如果腹部怀疑有结核,又确诊不了,那就最糟糕的检查是做腹腔镜,可以更明确检查出结核病灶,更好治疗,但是腹腔镜手术高温对腹腔的伤害也大,你找医生综合检查给你判断一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:14
我吃了18个月的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:21
回复 播星人9zyzv9
我做过子宫内膜检查没有感染结核,但是我移植一次失败了,伤心
内膜检查是做什么样的化验呢?
点击查看全文