要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样的小伙伴讨论一下

375421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的小伙伴讨论一下,5周3天只要睁眼就难受,不吃也难受恶心,吃了也难受恶心,肚子胀胃胀,打嗝放屁,除了睡着是舒服的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:23
一摸一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 17:25
我今天五周+一了,没有任何感觉。我倒希望像你们这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:25
再来个一模一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:26
我困!我还睡不着!完了还困!总之,就是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:26
你是几号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:29
同天数,同症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:29
一样 胃难受 嘴里没味儿 时不时的想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:33
我就这样躺床上哪哪都舒服一起床就恶心 想吐 什么都不想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:35
哎,一样一样的,我已经熬到9周了,就盼着12周能好呢,看着你才刚5周多,慢慢忍吧,一点办法没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:39
嗯嗯是是,反正除了躺着,啥也不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:41
回复 播星人w1bzlt
哎,一样一样的,我已经熬到9周了,就盼着12周能好呢,看着你才刚5周多,慢慢忍吧,一点办法没有!
你是咋熬过来的,每天喝粥还是正常吃完让吐了,我感觉喝粥吃素的就好些,但是又很担心没有营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:41
一样一样的,一般都是不想吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:44
回复 播星人6andus
你是咋熬过来的,每天喝粥还是正常吃完让吐了,我感觉喝粥吃素的就好些,但是又很担心没有营养
喝水都喝不下,鱼肉一点不吃,就吃点青菜,偶尔喝点粥,水果也吃不下!瘦了8斤了,没事,我一胎的时候12周之前暴瘦20斤,孩子还偏大3周,现在每天过得一点不开心,除了难受就是难受!只有睡着了,才能好受!就是熬呗,急了骂几句,发泄发泄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:27
回复 大家一起好孕来
你是几号移植的
8月1号一个鲜胚,2号一个桑葚胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:28
回复 w1479370071442
我今天五周+一了,没有任何感觉。我倒希望像你们这样
太难受了,能吃能喝的孕妇我最羡慕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:29
回复 播星人6andus
嗯嗯是是,反正除了躺着,啥也不舒服
躺着也好难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:29
回复 w1584685717754
我就这样躺床上哪哪都舒服一起床就恶心  想吐 什么都不想吃
我躺着也难受,除了睡着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:30
回复 琳达等理达
我困!我还睡不着!完了还困!总之,就是难受
我倒是不怎么困 正常睡觉 就是难受 睁眼就难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:33
回复 播星人w1bzlt
我青菜啥的都不想吃 只能喝稀饭
点击查看全文